즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/20 14:45:34 ID : ttfQq2NzdQm
어떡함 진짜ㅜㅜㅜㅜ 짝녀가 자꾸 나보고 같이 운동 다니자고해.. 근데 난 남자가 소리지르고 그러는거 안 좋아한단말야..ㅜㅜ 공포증까진 아닌데 거부반응들어서.. 무서웡 다니기 싫어.. 근데 걔랑 같이 다니고는 싶어 어떡해 이거 가야해 말아야해...? 너희라면 다닐거임?? 적응하면 해결될 문제일까
2019/02/20 14:58:44 ID : BcLgpfgja2n
짝녀가 잇잖아!!!!
2019/02/20 14:59:12 ID : INteMmE8nSG
무슨 운동인데 남자가 소리를 질러?
2019/02/20 15:00:22 ID : ttfQq2NzdQm
그래도 거긴 태권도라.. 남자애들하고 같이 있어야한다구..ㅜㅠㅠ
2019/02/20 15:00:34 ID : ttfQq2NzdQm
태권도...ㅜㅜ
2019/02/20 15:41:48 ID : 88o5ampSE3A
아 태권도구나 그래두 그런거 시간지나면 적응되더라구 나도 그런거에 거부반응 있어서 힘들었는데 결국 적응돼 자꾸 싫다고 생각하면 점점 더 싫어지더라 억지로라도 싫단 생각 안하려고 노력하면 그나마 점점 괜찮아져 ㅜㅠ 시간은 좀 걸리지만
2019/02/20 16:00:10 ID : ttfQq2NzdQm
헉 그럼 더 심해지기 전에 되도록 빨리 고쳐야겠다..!! 의견 고마워! 다니는 쪽으로 생각해볼게!!
2019/02/20 16:46:52 ID : 88o5ampSE3A
웅웅 파이팅!!

레스 작성
2레스고백 후 친구로new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
972레스💫대나무숲 12new 66829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
7레스Enfp 질문받아new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 267 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스바이 벽장new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 692 Hit
2레스레즈는 아님new 293 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스음..new 1528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스.new 1980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2446 Hit
16레스. 880 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 703 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 895 Hit
2레스자연스럽게 티내기 593 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02