즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/20 01:25:12 ID : e5dVbxxCjeE
난 범성애자야 어떻게 전문적으로 진단 받은 건 아닌데 내 생각에 그런 것 같아 몇년 전에 엄청 사랑하던 남자와의 연애가 끝나고 최근 좋아하나 싶은 의문이 드는 친구가 있어 상당히 오래 알고 지낸 친구고 지정성별은 나도 그 친구도 여성. 그 친구는 무성애자인데 애교와 스킨쉽이 많은데 유독 친해서 그런지 나한테 더 하는 것 같아 성적으로 반응하긴 하지만 성적으로 로맨틱으로 좋아하는 건지는 잘 모르겠다.. 좋아하는걸까?

레스 작성
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스.new 1761 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 566 Hit
21레스참깨스틱new 2007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 877 Hit
16레스. 1539 Hit
12레스어떻게 알아? 996 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1040 Hit
970레스💫대나무숲 12 66357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 412 Hit