즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/21 02:58:50 ID : ctwHDusktvw
리맨물인가 회사물인데 능력공 연하공 신입??어쨋든 직급낮은공에 상사수 능력없수 연상수인데ㅜ아저씨같은사람이야 수도 예전엔 능력이좋앗던거같은디 막 둘이 엮어져서 같이 프로젝트준비하고 그래서 수가 공한테 엄청 배우고노력하고 수가 정이 많아서 막 예전에 거래짤린 거래처분들이랑도 연락하거 막 공이 반했던게 수가 거래처사람들이랑 노래방에서 엄정화 초대였나 그거 부르면서 춤추는데 아저씬데 라인이 우왘 뭐 그런내용이었는데 공덕에 살도빼고 ㅠ

레스 작성
404레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 17633 Hit
취향 이름 : 이름없음 50분 전
391레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 13961 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
83레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4654 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
234레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5513 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
754레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19465 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
209레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9886 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
457레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 12176 Hit
456레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15736 Hit
113레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레new 3385 Hit
482레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15330 Hit
402레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14958 Hit
155레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 9063 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
132레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레new 7521 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 26680 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.03
82레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3398 Hit
269레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 9009 Hit
161레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 10843 Hit
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레 7531 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27667 Hit
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 19236 Hit