즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/23 06:38:04 ID : e1CrwK6lBhu
아직까진 크게 뭐라 하진 않는데... 다이소 마감알바거든 아직 마감도 제대로 못해서 내가 정산 잘못 센거 다른 사람들이 일일히 고쳐주시고 손님이 너무 많아서 반품 들어오면 기계 정상작동 되는지 봐야하는데 손님 말만 듣고 반품 해드렸어...아아ㅏ아아아 너무 스트레스 받는다 물건 진열 같은것도 매대 앞쪽에 있는건 내가 해야할거고 반품 들어온거 갖다 놓는것도 내가 하면 좋을텐데 솔직히 난 시키는 것만 하기에도 너무 바빠 바닥 쓰는것도 내가 하면 좋을텐데 음 솔직히 딴 건 둘째치고 돈을 왜 잘 못셀까...?정확히 센거 같아도 다른 사람들이 세면 틀리게 나오고 미치겠다 처음 이틀은 오히려 안그러더니 갈수록 왜 정확하지가 않지ㅠㅠ
2019/02/23 06:42:17 ID : O7atuoNurfa
긴장해서그래 나도 그랬는데 이젠 누구보다도 빨리세! 단순노동알바는 그걸 한 기간만큼 손에익기때문에 자책하지않아도 시간지나면 자연스레 늘거야!!
2019/02/23 07:25:31 ID : e1CrwK6lBhu
딱히 긴장은 안한거 같은데...에휴 이모들이 고생이지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워...
2019/02/23 16:40:46 ID : yK3SE9tjs7a
스레주 난 알바한지 두달째인데 아직도 욕먹어..ㅎ 나도 편의점 시재할때 맨날 돈 잘못세서 이젠 다음교대 하시는 분이 포기하시고 같이 세주셔..ㅎ 알바 7일째라며 돈 빵꾸나고 그러는건 누구나 해본 실수야 기죽지말고 사람은 적응의 동물이자너ㅋㅎ 이제 잘 할꼬야
2019/02/23 17:25:20 ID : xwk9wK7upXt
ㅠㅠㅠ 괜찮아 스레주.. 나도 그러니까 우리 같이 힘내자..
2019/02/23 18:30:59 ID : 7y6i7gnUZdz
이런 사람들 볼 때 마다 해주는 말이지만. 쉽지않겠지만. 속으로 딱 3초만 멈추고 천천히 해봐. 30분도 아니고 3초 5초 가지고 보채고 닥달하는 사람은 없을거야. (행여나 그런 사람들 있다면 아주 급한 일이 있나보다 하고 인자하게 이해해주거나 못난 사람들이니 무시해) 손님들 너희 생각처럼 그렇게 보채지않아. 느리게 하라는 이야기가 아닌거 알지 ? 웃으면서 아주 조금만 천천히 해봐. 그런거 이해해주는 손님들도 생각보다 많잖아? 너희는 잘 해낼거야
2019/03/01 09:44:07 ID : oHBcGtzcGtw
헐 오랜만에 와보니 뭐지ㅜㅜㅠㅠ고마워

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6098 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 153 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연정 인스타그램new 137 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 9시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 949 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이거 정신병일까?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 292 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 260 Hit