즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/23 15:59:51 ID : 9BBxUZh9jzb
두시에 지하철역잎에서 만나기로했는데 그지같은년이 아직도안오길래 뭐라했더니 지 일8시에 끝난댄다 와 개미쳐진짜 미리 연락을하던가 화내니까 이제서야 쳐말하고지랄이야 우리둘다 미용하는사람이라 샵에서 부르는건 다이해하는데 미리 쳐말하고가든가!!!!!!!!! 가는시간이 있는데 그사이에 연락도 못해주냐 버려지년아!!!!!!!!!!!!!! 아 씅질나 시골에서 서울올라오면 이렇게힘듭니다 여러분 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ~
이름없음 2019/02/23 20:14:03 ID : 3O5WmFfSGpS
아이구

레스 작성
84레스로판 깐다 5new 3498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
950레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46567 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
160레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
625레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
395레스왁타버스 싫어new 17199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
988레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
499레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
214레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
172레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
280레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
621레스드림러 까는 스레 10new 25592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
477레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
902레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
69레스공식을 한번 까볼까?new 2854 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
531레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
162레스뒷담판 힐링스레new 3652 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
304레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
58레스하이브 깐다new 1422 Hit
237레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4726 Hit