즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/24 00:21:00 ID : vdu7hAjbbeL
진짜 되도않는 설레는 스킬 써먹어대는 남친충 까자 얼마전에 당한건데 나랑 존나 친하지도 않은데 같이 알바하는 나보다 두살많은 오빠가 나 머리 쓰다듬으면서 귀엽다함 지가 먼데

레스 작성
865레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
1레스.new 273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
152레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4292 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
11레스투디갤 까까스레new 45 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
45레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 3766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
455레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
109레스팔월드 깐다new 1827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
602레스드림러 까는 스레 10new 24784 Hit
269레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14294 Hit
460레스집게 손가락 사태 깐다new 2998 Hit
183레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3411 Hit
514레스투디갤 사이트 깐다 3new 8636 Hit
106레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
383레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5190 Hit
336레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10822 Hit
685레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 235 Hit
114레스어그로 끄는 새끼들 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋnew 1992 Hit
487레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11280 Hit
2레스프세카 악성 헤테로 팬덤 까스레new 64 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전