즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/27 07:31:38 ID : mty5e584FgZ
-되도록 홈레시피 -스레주가 해먹어보고 싶으므로 방법도 대략 써주면 조음 -재료는 뭐가됐든 ㅇㅋ, 단, 먹어봤을때 맛이있어야함(객관적 ok) 내가 알리자면... 우리집 비장의 술안주! 소시지+새우젓+버터 (+바질페스토) 이게 대체 뭔조합인가 싶고 나도 그랬지만 맛있어... 엄청 짭짤해서 새우젓 간 조절 잘해야하구 술안주로 적합. 버터의 향기와 새우젓의 꼬리꼬리함이 이루 말할수 없는 조화를 뽐냄. 바질페스토를 찍어먹으면 의외의 개운함까지 생겨서 맛있음. 조리방법은 소시지를 썰고 후라이팬에 버터를 녹인후 새우젓을 넣고 소시지를 볶으면 돼. 바질페스토는 찍어먹는용!

레스 작성
5레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2066 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스선불유심 내구제!!new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스선불유심 내구제new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅈ같다.new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스선불유심 내구제!! 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06
1레스얘들아 글좀 찾아줘 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06