즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 12:21:57 ID : i03ClB9fQsi
헤어진지 일주일이 다 되가는데 난 정리한 게 아무것도 없어 너무 보고싶은데 보고싶다고도 사랑한다고도 못 하는게 제일 서럽더라 나 한번만 다시 봐주면 너무 좋겠는데 자기는 한번 결정한 건 절대 안 바뀐대 미안하대.
이름없음 2019/02/27 12:43:12 ID : rAkoIIJVapR
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/02/27 16:01:58 ID : Ai61zRxwmlc
ㅂㅅ호모포비아꺼져ㅠㅠ
이름없음 2019/02/27 17:34:57 ID : cGleLfcLgjj
게이도 꺼지라해조!! 바이도 꺼지라해조!!
이름없음 2019/02/27 17:48:38 ID : oNxVdSLcNAk
으 왜저래ㅜ
이름없음 2019/02/27 17:53:32 ID : 8062Mo7s2nv
무성애자와 트젠도 빼놓지말라구!ㅠㅠ
이름없음 2019/02/27 18:00:00 ID : oNxVdSLcNAk
아 스레주 힘내!! 별 맛간 이상한 사람이 글 남겨서 기분 잡치겠다ㅠㅠ 그런데 이랬거나 저랬거나 시간이 약인거 알지?? 집에 있기보다는 밖으로 나가서 돌아다니고 잊으려고 노력했으면 좋겠어 행복해야 해 스레주!!

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스.new 1229 Hit
14레스.new 1411 Hit
12레스어떻게 알아?new 646 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 111 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 711 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스음..new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스왜 비엘보면new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스.new 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1699 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 524 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 545 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2287 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2465 Hit
18레스참깨스틱 1627 Hit