즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 20:24:07 ID : 5dXBxWi4L9f
으으에에에에 어떡하지 지금 연락 내가 안보고 있긴한데ㅔ에에
이름없음 2019/02/26 20:25:10 ID : 5ak4FbeHBcE
헐 대박
이름없음 2019/02/26 20:26:27 ID : 5dXBxWi4L9f
진짜로 난 못생겼고 매력도 없고 소심해서 말도잘 못거느내대에엥 걔네끼리 짠거아니야.?.?.?ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/26 20:49:27 ID : mFjwNtdzPbi
헐...어떻게 됐어?
이름없음 2019/02/26 20:54:32 ID : 5ak4FbeHBcE
걔네 둘 다 너랑 친해?
이름없음 2019/02/26 21:06:10 ID : NutzeY1jxTT
설마 그런거로 짜면...진짜..ㅡ
이름없음 2019/02/26 21:58:52 ID : XBzcIK2K3SN
헐 ,....이런거로 짜는애들이 있으면 현피뜰각이다
이름없음 2019/02/26 22:00:17 ID : NutzeY1jxTT
엎어야됨 ㄹㅇ
이름없음 2019/02/27 01:16:49 ID : nRCoY1io46k
걔네 중에 좋아하는 사람 있어? 그러면 일단 둘 다 거절하고 나중에 장난 아닌 게 확실해지면 미안했다고 아웃팅위험때문에 그랬다고 말하면 되지 않나? 둘 다 관심없는 그냥 친구들이면 잘 말해봐
이름없음 2019/02/27 01:28:43 ID : xzPck5Qk5TT
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/02/27 04:13:10 ID : NutzeY1jxTT
???
이름없음 2019/02/27 04:15:35 ID : 4Gq2Le1u6Zg
The Love War를 말하려했던거냐. 치밀한 자식!
이름없음 2019/02/27 07:47:06 ID : xzPck5Qk5TT
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/02/27 07:48:28 ID : ruk3A4Y2oE4
왜 지랄이야 호모포비아는 꺼져
이름없음 2019/02/27 08:01:22 ID : nDxTUY1coK4
...? 포비아가 여긴 어쩐일인데....? 지능 딸려서 사이트 이용도 못할까 걱정했어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/27 08:40:00 ID : xCparatAmIE
병신아 빨리 근처 우동가게 가서 뇌나 리필해와
이름없음 2019/02/27 12:09:23 ID : WnWqqi9Bzfe
너 사실 찐레즈지 찐레즈가 아니면 이렇게 퀴어판올리가 없는데...어쨌든 우리 퀴어들 관심주시고 싫어해주셔서 감사합니당 ~~♥️♥️ 왠만하면 동성애자 그켬 이라고만 하지말구 범성애자 무성애자 동성애자 양성애자 등 모든 퀴어 그켬 이라구 해줭♡.♡
이름없음 2019/02/27 12:10:10 ID : WnWqqi9Bzfe
하긴 몽총해서 무성애자가 뭔지도 모르겟다... 참고로 김무성 애자 아니야~♡♡
이름없음 2019/02/27 12:15:18 ID : xCparatAmIE
김무성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애자도 김동성 사랑하는 사람인줄 아는거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 14:19:48 ID : LanBe6oZjBy
저는....호랑이가좋아요 제 친구는 양을 좋아합니다 제 동생은 치아만 좋아합니다 흑흑
이름없음 2019/02/27 17:50:31 ID : MnTPjAi7eZj
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 김무성 애자래ㅠㅠㅠㅡ

레스 작성
180레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스entjnew 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스퀴어 교사 주저리new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4677 Hit
13레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 951 Hit
9레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 942 Hit
7레스다들 짝사랑 상대가 선 그은 적이 있다면new 835 Hit
4레스참깨스틱new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
957레스💫대나무숲 12new 64859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스향수!!new 236 Hit
1레스.new 204 Hit
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 815 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4553 Hit