강청귀 선생님 + 길귀섭 선생님 이름이 너무 특이하셔서 나랑 같은 학교 다니는 사람 단박에 찾을 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기 스레들 다 너무 웃기고 재ㅣㅆ다

유도근.... 중학교 역사 첫시간에 자기 이름이 심장 근처 근육이랑 똑같댔나 하고 소개하셔서 아직도 기억하고있음.... 근데 진짜로 근육중에 유도근 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 중3때 역사선생님 성함은 오찬양... 진짜 딱 성당다닐것같은 이미지셨음 모태신앙이었을듯

우리 학교 옛날에 김치 트리오 있었어 김장용 김순창 김치남 근데 김치남 선생님 은퇴하셔서 해체됬어

도시내... 나 요즘 어디서 활동?? 같은거 하는데 거기에 나랑 동갑인 친구 이름이 도시내야

이상한, 이명박, 김정운... 개인적으로 뜻이 오진다고 생각한 이름은 금제아(황금 금, 임금 제, 높을아)... 나라 세워야 할 이름...

정규웅... 울학교 교장쌤이셨는데 처음에 이름 듣고 웃음을 못 멈춤 옆에서 규웅?규우웅? ㅇㅈㄹ해서

>>210 규우웅 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ코ㅠㅠㅠ 하 나는 소리, 원시인.. 정도

김야무진 정겨움 이름은 아닌데 만나 본 신기한 성 씨는 모 씨, 궁 씨, 제갈 씨 그리고 한글이름인 줄 알았는데 한자라서 신기한 이름은 임하리

남궁민 선생님들이 다 얘 궁민아? 궁민이 어딨니? 이러고 부름 +) 김사랑

피재민 유명한 설민

>>64 나 중학교 때 학주 쌤 성함인데 설마...? 모 씨... 중학교 때 내 친구 성씬데 너 진짜 나랑 같은 학교였니...?

아 특이한 성도 있어 송 단 모 남궁 제갈 은 반 공 등등...?

고 로나.. 사실 별 이름 아닌데 2020년에는 코로나 펜하 이후로는 배로나 됨

남궁석현이랑 전우ㅋㅋㅋ 그리고 덧 붙이면 태경?

kim체렘 이라는 친구가 있엇움 초딩 이후로 본 적이 없어서 아쉽당ㅇㅇㅇㅇ 피어나 라는 친구도 있었는데 얘 동생은 피우리였음ㅋㅋ 그 외에 계세연은 맨날 계세여 안 계세여 이랬고 박부우는 뿌우우였음ㄴ

김록연 김진상 박근혜 (99년생 착한 친구....) 한글 (외자 이름임) 류지영 (남자임) 성이 특이한 사람은 어수진, 시명훈, 화준혁

>>9 우리 학교에도 그런 쌤 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주. 성은 걍 흔한 성이었는데 살면서 진짜 여주라는 이름을 실제로 볼 줄은… 그래도 실제로 부르니까 막 엄청 이상하진 않더라 평생 이름 기억할 듯

고딩때 체육쌤 성함이 정겹...이셨음 같은학교 있으려나

박양념... 중딩 때 영양사 선생님 성함 김에스더

이그린비, 한 학년 선배 이름이었어

이름이 루디아인데 성까지 채씨여서 신기했던 애 있어 유치원 동창 중에는 김해바다

난 내 성이 내가 생각해도 신기햐.. 복씨

>>238 이름이랑 같이 쓰면 복레주 이느낌..

>>241 별명은 굴비였다는게 반전ㅋㅋㅋㅋ

>>242 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있으시겠다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남궁인규.. 영어쌤이었음

쓰고갔었을수도 있는데 김원탁! 남사친 이름인데 첨에 보고 나도 놀랬슴 ㅋㅋㅋㅋ

>>210 울고싶지않아..,....,.,,.

아진짜 여기 스레레스보고 진짜 개쳐웃는중 개웃김ㅠ

>>237 김해바다 존나웃기네 진짜 개에바다 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>248 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 학교 국어쌤 - 한글

같은반 친구중에 채송화라고 있었고 옆반에는 진달래 또 다른반에는 장미.. 성이 장씨고 이름이 미야. 꽃친구들이 많았어 그리고 이건 아는 선배네 반이였는데 같은반에 이름이 백설공주 있었어. 주작아니고 진짜 실화. 그리고 이건 특이한 이름은 아닌데 여자애가 이름이 지훈이였고 남자애가 이름이 혜민이였던 적 있었어

이가을 씨 장미르 씨

방국규 (방구뀨→방구뀌어)로 불리는..

전설 모르는 앤데 이름 보고 오 깐지난다 생각했어

면진 이면진이라 이면지라고 존나 놀렸음 좀 미안하넹

조은애 중학생때 같은반 애

한규우… 6학년 때 체육쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 다음 년도 입학한 중학교 교장쌤 성함은 규웅이라 우리 초 애들 다 충격 먹었던 기억 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 윗 레스에 규웅 있던데 우리 학교 애인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님 성함이었는데 안순정 안성실.... 이름은 그냥 평범했는데 성이랑 붙여 부르면 뭔가 기묘해짐

얘들아 진짜 자작이라고 해 주면 안 되냐 이름 가지고 웃으면 안 되는데 진짜 너무 웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 이름이 세상에 있다고? 싶은 게 너무 많아 진짜 내 주변엔 하나도 없던 걸로... 난 특이한 건 아니고 이름 예뻤던 내 전짝남을 말해줄게 이름이 명언이었거든? 이름 너무 멋지잖아 근데 내가 쟤를 좋아한 이후로 주변에서 애들이 그냥 그 말 명언이네~ 이런 식으로 쓰는 말이 너무 귀에 쏙쏙 잘 들리는 거야 그래서 명언이란 단어 들릴 때마다 화들짝 놀랐던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 조용히 좋아했걸랑

오묘 성이 오였고 이름이 묘였어

한국인/최고봉/이겨자

백일장 참가자 명단에서 '태극기' 본 적 있어 ㅋㅋ

한가위 이름이 가위인 것도 특이한데 한 씨라서 생일이 추석인가 했음 근데 그거 아니더라

이름이 정기였는데 이 이름은 좀 흔한가?ㅋㅋ 난 근데 특이하다고 느꼈어

>>273 이분 성함 쓰러 왔는데… 심지어 이 교수님 남자분이셔.

가장 특이한 이름은 아니지만 나 초6 때 울 학교에 초3인 여자애 이름 박근혜였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 오빠는 초5인가 초4인가 그랬는데 걔 이름은 멀쩡했어 근자 돌림이었는디 왜 동생 이름을... 나 지금 고1이라 초6 당시 대통령 박근혜였다고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 봄 이가을 강미르 조선웅 최성룡 던몰리 전샛별 이근돈 이봄난아 황귀남

>>279 이름이 유민혁인지 민혁인지도 못 물어보고 이사와서 천추의 한

>>280 부모님 성 둘다 딴걸걸 민혁인듯

>>281 방금 찾아봤는데 김유라는 성이 있대

최억영 선생님... 수학 쌤이었는데 그 당시엔 충격이었는데 레스 보니까 ㄹㅇ 조족지혈이네

성은 기억 안 나는데 이름이 은체였어! 은채 아니고 은체 잘 쓰이는 글자가 아니라 신기했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>204 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다영 다인 자매 이름은 완전 흔한데 한자가 각각 많을 다 헤엄칠 영 / 많을 다 사람 인(ㄹㅇ임 본인한테서 들었고 한문시간에 확인함) 이름 한자를 이렇게 지은 사람 처음 봐서 신기했음

이보한 우리 오빠이름인데 살면서 동명이인을 본적이없음

>>237 어 그거 내친구 별명인데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주금종 별명 데쓰벨

>>292 데쓰벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

외국인 친구이름 불알

이요셉, 노성남 정도...? 노성남 선생님이 초등학교 선생님이셨는데 성남미금초에서 근무하셨어

제갈윤미 김알렉시스
스크랩하기
레스 작성
539레스 크리스마스 디데이 1분 전 new 4198 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
855레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 5분 전 new 3314 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
21레스 세상 모든 직업의 귀천이 사라진다면 당신의 꿈은?? 6분 전 new 76 Hit
잡담 2021/09/25 00:04:43 이름 : 이름없음
10레스 나 요즘 0개국어야 나만 그런거 아니라고 해죠.... 6분 전 new 46 Hit
잡담 2021/09/25 02:58:52 이름 : 이름없음
10레스 보통 아빠랑 놀면 뭐함 21분 전 new 67 Hit
잡담 2021/09/24 21:24:51 이름 : 이름없음
97레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 21분 전 new 202 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
1레스 오늘 운 다 썼다 25분 전 new 8 Hit
잡담 2021/09/25 09:15:45 이름 : 이름없음
7레스 얘더라 소소하게 쇼핑할만한거 없을까? 32분 전 new 41 Hit
잡담 2021/09/24 23:34:45 이름 : 이름없음
484레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 36분 전 new 3751 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
20레스 👙가슴 통합스레👙 55분 전 new 149 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
754레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2405 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
817레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2시간 전 new 3038 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
38레스 ❤️다꾸 / diy 공유&추천 스레 ❤️ 4시간 전 new 218 Hit
잡담 2021/07/19 14:33:59 이름 : 이름없음
78레스 좀ㅈ 도와줘 6시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/09/25 02:17:38 이름 : 이름없음
789레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 6시간 전 new 4724 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음