즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 23:23:36 ID : 9usmKY3A6jh
다들 그 사건 알거라 생각해 끔찍하고 어린 악마들 같았지. 사실 그다지 난 놀라지 않았어 요즘 애들만 그런 게 아니라 원래부터 그런 아이들은 있었어 내가 중학생일때도 말이야. 하지만 그땐 쉬쉬하기 급급했지 나는 내가 겪었던 집단폭행여중생사건에 대해 이야기 하려해 듣는 레스주 있겠니?
이름없음 2019/03/09 23:25:44 ID : k3xyLhvA7s0
듣고있어
이름없음 2019/03/09 23:30:34 ID : 9usmKY3A6jh
이름없음 2019/03/09 23:36:49 ID : 7vwtvwlg0rf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/09 23:40:47 ID : 9usmKY3A6jh
이름없음 2019/03/09 23:43:11 ID : 9usmKY3A6jh
이름없음 2019/03/09 23:47:39 ID : 9usmKY3A6jh
이름없음 2019/03/09 23:57:04 ID : 9usmKY3A6jh
이름없음 2019/03/10 00:01:00 ID : 7eY1craqZjx
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/10 00:04:19 ID : 9usmKY3A6jh
이름없음 2019/03/10 00:08:11 ID : 9usmKY3A6jh
이름없음 2019/03/10 00:18:10 ID : jteLe5bCi4L
보고있어
이름없음 2019/03/10 00:20:22 ID : 9usmKY3A6jh
사실 그당시의 가해자 아니면 피해자였던 내친구들이 이 글을 보고 자신의 얘긴줄 알까봐 되게 긴장되네...
이름없음 2019/03/10 17:52:43 ID : k02tAqmMrBy
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 113 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2777 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 3시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 92 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 6시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 836 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25469 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1534 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 980 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2583 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 511 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15119 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 443 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 432 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1620 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 440 Hit