즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/10 13:28:10 ID : 7xQsja5RxCn
이거 잡담에 써도 되는걸까? 일단 쓸게. 캐리어가 잠겼어. 그 지퍼를 다이얼있는 자물쇠에 꽂아서 다이얼 돌리면 잠기는 캐리어 있잖아. 지퍼 안꽂은 상태에서 다이얼 돌렸다가 캐리어가 잠겨버렸어. 오랜만에 꺼낸거라서 비밀번호도 까먹어버렸는데 어떻게 해야 열 수 있을까??
2019/03/10 13:30:42 ID : tg44Y4Gq2JU
가느다란 송곳 같은 걸로 지퍼 사이를 살살 쑤시면 열릴걸
2019/03/10 13:33:06 ID : rs65cJXAo45
그거 다이얼 옆에 동그란 구멍이나 누르면 들어가는 버튼잇는데 구멍이면 이쑤시개로 누르면서 비번 재설정하고 버튼이면 누르면서 재설정하몀됌. 모르겠으면 캐리어 브랜드 찾아가지고 인터넷 쳐봐
2019/03/10 13:34:28 ID : 7xQsja5RxCn
캐리어 자체는 열려. 근데 잠금장치만 잠겼어. 그래서 캐리어를 잠그고 싶어도 잠글 수 없어. 옆에 동그란부분을 뾰족한거로 누른채로 다이얼을 돌리면 비밀번호가 바뀐다고 해서 해봤는데 안돼
2019/03/10 13:36:06 ID : rs65cJXAo45
캐리어 브랜드 네이버에 치면 나오니까 같은 제품 찾아서 봐봐. 캐리어 종류가 한두개가 아니라서 이렇게 말해도 잘 몰라 직접 인터넷에서 찾아봐
2019/03/10 13:39:22 ID : 7xQsja5RxCn
인터넷에서 찾아본 방법들 다 해봤는데 안돼..ㅠㅠ 그냥 자물쇠 하나 사서 잠그려구..
2019/03/10 13:44:39 ID : rs65cJXAo45
https://youtu.be/i7d52Rbis8w 마지막으로 하나 투척하구갈게 이거 봐바
2019/03/10 13:46:35 ID : 7xQsja5RxCn
고마워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 241 Hit
잡담 이름 : 🍎 15시간 전
21레스.new 1725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 915 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 737 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2567 Hit