즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/10 16:21:49 ID : oNxSJPinTVc
축하해조 ..!!!!!! 진짜 1년동안 계속 짝사랑 하다가 짝남친구한테 짝남 좋아하는 애 잇냐고 물어보라 햇는데 나라고 한 거야 .. 끄아ㅇㅏㅅㄱ수ㅏ진짜 울반 여우하나 때문에 속 엄청상하고 포기하려던 참이었는데.. 암튼 짝남 친구가 00이도 너 좋아하는거 같던데 이래서 걔가 나한테 고백하고 오늘 1일이양'^'♥
2019/03/10 16:24:01 ID : oNxSJPinTVc
.
2019/03/10 16:25:35 ID : 3Pjz84KZa61
헐 축하행ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가ㅡㅜㅜㅠㅠㅠ
2019/03/10 16:25:57 ID : mpO1bdBe2Fb
부럽다;
2019/03/10 16:26:46 ID : 8i8qo0k4Hxu
존나 부럽다 축하해 나도 짝남이랑 잘 됐으면 좋겠다 흑흑
2019/03/15 20:35:11 ID : dzQrhAnWi2t
아 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 오래가!!
2019/03/16 14:24:02 ID : fdQnxBfdU40
혹헉 축하해ㅠㅠㅠ 꼭 오래가!!!!

레스 작성
21레스밴드부 썸 일지new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스연애하면 좋아?new 202 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 195 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28315 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9493 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 372 Hit
1레스. 445 Hit
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 547 Hit
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 976 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 1059 Hit
2레스어떻게 생각해 613 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2872 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32711 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1326 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2645 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02