즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/11 00:11:43 ID : wrcFcrampO8
안자는 사람 있으면 내 얘기 짧지만 한번만 들어주라ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/03/11 00:11:56 ID : Dy584E1coE7
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/03/11 00:12:27 ID : wrcFcrampO8
내가 그 말로만 듣던 과팅??이란걸 나갔었단 말이야!!
이름없음 2019/03/11 00:13:26 ID : wrcFcrampO8
근데 거기서 어떤 남자애가 엄청 관심이ㅆ는 것처럼 행동을 했다??
이름없음 2019/03/11 00:13:44 ID : wrcFcrampO8
근데 막상 서로 연락은 안하고 어쩌다가 학겨에서 마주쳤는데
이름없음 2019/03/11 00:14:00 ID : wrcFcrampO8
친구랑 같이 술을 먹게 됬었거든
이름없음 2019/03/11 00:14:52 ID : wrcFcrampO8
근데 술을 먹는데 걔가 알바를 하는데 집에 갔다 온다하고 향수 뿌리고 술자리에 조금 늦게 왔어
이름없음 2019/03/11 00:15:31 ID : wrcFcrampO8
그러다 이제 술을 조금씩 먹기 시작하는데 걔는 내 쪽에 붙어서 먹고
이름없음 2019/03/11 00:16:39 ID : wrcFcrampO8
나 뭐 먹을 때 엄청 뚫어져라 쳐다보고, 막 자연스럽게 스킨쉽하고
이름없음 2019/03/11 00:17:14 ID : wrcFcrampO8
그러면서 나 뭐 먹고싶다하니까 그거도 사오고
이름없음 2019/03/11 00:17:35 ID : wrcFcrampO8
근데 막상 연락은 안하고 만날 때만 이렇게 행동하는데 도대체 뭘까...
이름없음 2019/03/11 00:17:47 ID : wrcFcrampO8
나만 겁나 신경쓰이는것 같아서 짜증나....
이름없음 2019/03/11 00:17:59 ID : wrcFcrampO8
누가 뭐라고 좀 해주라ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/11 00:20:40 ID : nBgi4Gq0mk8
좋아하는거 아냐. 술 먹으면 원래 스킨쉽 많아지는 타입이던가 아니면 레주랑 자고싶어서 그러는거. 남자가 스킨십으로 먼저 다가오는건 사랑은 아냐 몸 보는거야
이름없음 2019/03/11 00:22:27 ID : wrcFcrampO8
그런걸까...그럼 나도 신경 안쓰는게 맞겠지...??
이름없음 2019/03/11 00:25:17 ID : nBgi4Gq0mk8
응. 관심있았으면 벌써 연락오고 레주랑 데이트하고싶어하지 술자리에서만 그러는 애들 거의 대부분이 그런 마음이야 밖에서 뭐 사오고 이런건 다 목표가 있으니 그렇게 하는거고

레스 작성
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 호감일까new 1688 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8542 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2183 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 371 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1003 Hit
3레스오해하는거 같지? 729 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1078 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1002 Hit
4레스9년 된 남사친 925 Hit
3레스. 788 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 744 Hit
3레스관계 안가지는 남친 657 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1884 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 830 Hit
24레스답옴 2711 Hit
7레스. 851 Hit