즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/12 01:06:15 ID : 8nWlwr9eK6n
안녕 나이제 중딩 2년차 연애경럭 1번있는 솔로야
2019/03/12 01:08:33 ID : 8nWlwr9eK6n
존나 어이없눈 전남친썰 풀어보려해..
2019/03/12 01:09:28 ID : 8nWlwr9eK6n
전남친이랑은 초딩때부터 친구였는데 중1후반에 갑자기 고백을하더라고
2019/03/12 01:10:04 ID : 8nWlwr9eK6n
얘가처음으로 고백한애였고 초딩때부터 친구였으니까 편하고 그래서 사겻엉ㅎㅎ
2019/03/12 01:11:20 ID : 8nWlwr9eK6n
근데 이때가 한창 와사 유행하던때였음... 와사알지?발걸고 넘어뜨리고하는 그거
2019/03/12 01:12:25 ID : 8nWlwr9eK6n
남자애들사이에서 엄청난 자존심이걸린게임이었고 이걸 이김으로인해서 서열같은거가 세워지는거니까
2019/03/12 01:12:52 ID : 8nWlwr9eK6n
애들이 안하고싶어도 어떨수없이 하게되는 그런거였거든
2019/03/12 01:13:52 ID : 8nWlwr9eK6n
내남친은 와사를 뜨고있었고 나는 그 옆을 디나가고있었는데 내남친이 키도좀작고 왜소하단말야.. 질게뻔한데도 그 쓸디없는게임 구지하더라
2019/03/12 01:14:31 ID : 8nWlwr9eK6n
근데 지는모슴 여친이 보면 민망하잖아.. 그래서 일부러 와사하면 피해다녀주고 후다닥 지나다니고 그랬어
2019/03/12 01:16:27 ID : 8nWlwr9eK6n
그러다 남친 와사뜨는걸 애들이 나 붙잡아둬서 완전 생중계로 보개됐거든.. 그때 우리학교에서 탑3에드는 남자애랑 뜨는데 질게뻔했어 ㅋ..ㅋ.. 걔는 복싱다니고았었고 내남친은 그낭 따라서 뜨는거엿던지라..
2019/03/12 01:18:29 ID : 8nWlwr9eK6n
근데 애들이 나 잡아놓으니까 복싱다닌는 애가 알아서 져주더라 그럼 더민망하잖아.. 야 니남친 존나쎄 ㅋㅋ 야 00이 이겼어 너남친이 ㅋㅋㅋ 이런식으로 남친있는앞에서 나한테 얘기하는데 남친한테도미안하고 나도쪽팔리고 그러더라
2019/03/12 01:20:17 ID : 8nWlwr9eK6n
그래서 학교끝나고 같이집가는길에 내가 걔한테 너 잘했다고 진짜 칭찬많이해줬어 자기가 젤 민망했을테니까.. 이렇게 어려움도 되게 잘 극복하면서 연애하고있었는데
2019/03/14 22:13:41 ID : tg42IK6knyE
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/14 22:42:41 ID : sqpcHu03xzX
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 558 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9002 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스어떻게 생각해new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2372 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32222 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 826 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2157 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 660 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2642 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 828 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 775 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 816 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1450 Hit
3레스오해하는거 같지? 1173 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1522 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1444 Hit
4레스9년 된 남사친 1367 Hit
3레스. 1223 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1192 Hit