즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/14 23:50:23 ID : Xy43O2pUZba
일본인 친구를 오래 짝사랑했고 결국 용기내서 고백했었는데 제대로 차였어 사귈마음 자체가 없다 라는 식으로 그 이후로 그냥 포기했는데 걔는 그냥 고백이 아예 없었던마냥 나한테 계속 연락했고 장난식으로 아직도 나 좋아해? 라고 물어보기도 했어 난 어이없어서 그렇다하고 그 이후로 연락은 다 씹히고 인스타도 언팔당해서 다시 팔로우했는데도 나중에 보니까 또 언팔했더라 지금은 한 반년 지났는데 갑자기 생각나서 인스타 보니까 다른 한국인 여자애랑 연애중이더라 그것도 엄청 귀엽고 예쁜애랑 참 기분 묘하더라 그냥 상처받기도 하고 내가 여태 짝사랑하면서 가슴 아파한것도 너무 바보같고 그냥 여러생각이 드네 ~!!~!!
2019/03/15 00:01:11 ID : fe0r9hcMo7s
나 일본에서 유학중인데 나도 처음에 일본와서 한국 연애 스타일이랑 많이 다른것 때문에 상처 많이 받았었어....사람에 따라 물론 다르긴 하지만 걔네들은 뭔가 어색한 상황을 표정이라던가 행동으로 절대 티를 않내서 누군가를 차도,누군가한테 차였어도 아무일 없는듯이 하는애들이 많아 그리고 좀 잘생긴 애들은 자기 잘난걸 너무 잘알아서 약간 오만하다고 해야되나 되게 짖궃게 그런 쓰레기짓 하는 애들이 종종 있어...걍 쓰레기 하나 걸렀다 생각하고 새로 좋은사람 만나ㅠㅜ예전에 나를 보는것 같아서 뭔가 안타깝네
2019/03/15 00:02:37 ID : Xy43O2pUZba
고마워 ㅠㅠ 내년부터 일본에서 유학할 예정인데 하나 알고가네..! 우리 둘다 행복한 연애하자!!

레스 작성
1레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9067 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어떻게 생각해new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2439 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32289 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 893 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2223 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 726 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2711 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 894 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 840 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 881 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1515 Hit
3레스오해하는거 같지? 1240 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1588 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1509 Hit
4레스9년 된 남사친 1431 Hit
3레스. 1287 Hit