즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/15 23:06:23 ID : JXuoE5Pa061
알바말고 뭐 없을까ㅜㅜ???? 맘같아서는 알바하고싶은데 허락을 안 해준다 그 시간에 공부나 더 하래...^^ 고등학생이고 지금 상황이 대략 어떠냐면 진짜 급할때 쓰려고 안쓰고있는 만 원이 전재산인데 얘도 버스비때문에 깨야할 것 같다 용돈이라던지는 못 받는다고 보면 됨 역시 알바말곤 없는건가ㅜㅜㅜ????????돈 있었으면 좋겠다 서러워서 울기까지 함...
2019/03/15 23:06:58 ID : s8jeL9fWkoF
고딩이 알바 안하고 어케 돈을 벌음ㅋㅋㅋ 방법 업서
2019/03/16 02:32:51 ID : 781a5Vbxwq5
아님 취미나 그런걸로 돈벌어 나는 전에 그림그려서 파는형식으로 돈벌었는데
2019/03/16 17:41:11 ID : BgnO7dQqZa2
알바만큼 확실한거도 없는데 그걸 못하게 하니...ㅠㅜㅜ 그림그려서 파는거면 커미션 외주 이런건가?? 실력도 참...애매해서 그림열심히 그려봐야겠다 실력을 우선 올려야 할 것 같으니..
2019/03/16 19:03:28 ID : Rvjs7bxveFb
부업
2019/05/29 00:54:18 ID : bg0pVasjjBs
게임이나 뭐 부업 아님 다른 아이템을 생각해봐 나는 게임으로벌고있어
2019/05/29 03:59:46 ID : A5e7xWlBatB
부모님께 놀러간다 말 하고 인형탈이나 전단지 알바 같이 보건증 필요없는 당일 알바는 안돼??
2019/05/29 04:40:03 ID : JO4Hxu1imFj
주식해

레스 작성
2레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 981 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26598 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 784 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 334 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 753 Hit
2레스너무 소심해서 536 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 508 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 966 Hit
11레스펑햇다! 754 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 629 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4249 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1188 Hit