즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/19 23:10:08 ID : BxTVcIGpVdO
학교 음악 시간에 노래를 돌아가면서 추천해주는 시간이 있는데애들이 무난하고 호감 가는 노래들만 가져와서 도대체 어떤 거 추천해주는 게 좋을까ㅜㅜ 평소에 너무 마이너틱한 노래들만 들어서 친구들이 잘 공감? 못해주는데 남들한테 무난히 호감 살 수 있는 노래면 좋겠어!!
이름없음 2019/03/19 23:41:07 ID : Ru9s7gp8785
아이유 이름에게 어반자카파 널 사랑하지 않아 이하이 한숨 안예은 홍연 넬 기억을 걷는 시간 요런거? 최대한 무난하게 알만한데 인디느낌 나는걸로 골라봤는데 괜찮을지 모르겠네
이름없음 2019/03/19 23:43:27 ID : 9js5RvdxzTU
추천해줘서 진짜 고마워ㅜㅜ
이름없음 2019/03/20 00:12:19 ID : mmk7fcHzVe0
교문앞병아리 우린 아무것도 아닌 사람일 뿐이야
이름없음 2019/03/20 00:13:29 ID : AphwK5hs3Dz
달라달라 Home No 신용재
이름없음 2019/03/20 00:58:31 ID : bBhunBf9iqr
엔플라잉 옥탑방
이름없음 2019/03/20 01:19:04 ID : BxTVcIGpVdO
추천해줘서 고마워:D
이름없음 2019/03/20 01:24:12 ID : SFjs1dDzfbD
백예린 - 내가 날 모르는 것 처럼 백예린 - 우주를 건너
이름없음 2019/03/20 17:23:37 ID : zRCqknA6jck
추천해줘서 고마워^!^
이름없음 2019/03/20 17:39:09 ID : 4NAo1yL86Y6
양정승-밤하늘의 별 을 포맨-고백 동방신기-믿어요
이름없음 2019/03/20 18:55:03 ID : lA0q6qjeK7x
추천해줘서 고마워:)
이름없음 2019/03/20 19:11:39 ID : 860skre40sk
queen 들어봐!

레스 작성
21레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
10레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스스레딕에 남자 있어?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
23레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 1080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
9레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
200레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
5레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
326레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9482 Hit
831레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28943 Hit
1레스박주헌 반갑고new 26 Hit
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스김군은 살아있을까new 136 Hit
2레스스레딕에서 검색하다가new 81 Hit
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 383 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스.new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 393 Hit
10레스.new 396 Hit