즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 00:38:41 ID : oLfcE3Dutzd
다다음주 주말에 엠티가..그냥 나중에 구할까
이름없음 2019/03/21 00:44:05 ID : rtfVhArBwE6
아니 면접가서 당당하게 얘기하면 되지 다다음주 엠티간다고 그거 말고는 빠질 일 없다고 얘기하면 되지
이름없음 2019/03/21 00:46:24 ID : oLfcE3Dutzd
빠질게 많아서..경력도 없고 체력도 약해 보일거 같고...한주 일하고 바로 담주에 쉬는 거니까 걸려
이름없음 2019/03/21 00:48:46 ID : xA7BxTO7e6r
일단 면접은 보고 결정해! 거기 뽑힐지 안 뽑힐지도 모르는 거니까
이름없음 2019/03/21 00:51:34 ID : rtfVhArBwE6
그럼 스케줄제로 근무하는 곳을 찾아보는 건 어때? 일하고 싶은 날 정해서 말씀드리면 그거에따라 매주 다르게 알바 스케줄 조정되는 곳! 장점:내가 노는 약속 없으면 돈 엄청 많아짐 단점:방학 때는 강제로 일 많이 못함
이름없음 2019/04/01 15:23:02 ID : Fcq2IE09tg2
나는 편의점 알바 주말하는데 스레주처럼 그런 분 있었는데 아무도 신경안썼음 ㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스김군은 살아있을까new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스.new 244 Hit
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 320 Hit
10레스.new 323 Hit
2레스.new 97 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 538 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1269 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 2시간 전
13레스.new 107 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1235 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12689 Hit
27레스.new 508 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 878 Hit
2레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 297 Hit
830레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스일본인들 원래 통화 자주해?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전