즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/01 18:01:03 ID : E8o2E2r83yG
썸남이 고양이털 알레르기...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅈ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ
2019/04/01 18:01:36 ID : E8o2E2r83yG
6시 10분까지 7레스 넘으면 냥이 사진 올려야징
2019/04/01 18:02:18 ID : VcE1iklfPg1
으엉어
2019/04/01 18:02:22 ID : VcE1iklfPg1
어어엉
2019/04/01 18:02:26 ID : VcE1iklfPg1
우아어엉
2019/04/01 18:02:30 ID : VcE1iklfPg1
보여져
2019/04/01 18:02:36 ID : VcE1iklfPg1
고양이!!
2019/04/01 18:02:57 ID : E8o2E2r83yG
허-얼
2019/04/01 18:03:15 ID : E8o2E2r83yG
쫌만 기다려봐 올려주께
2019/04/01 18:13:07 ID : E8o2E2r83yG
쨘 우리집 뚱냥이야
2019/04/01 18:13:20 ID : E8o2E2r83yG
8kg을 넘어섰지
2019/04/01 18:14:02 ID : U46p89tgY1c
그리고 막내냥이
2019/04/01 18:14:30 ID : U46p89tgY1c
얜 2.3kg던가...하여튼 그쯤이야
2019/04/01 18:14:52 ID : U46p89tgY1c
뚱냥이 얼빡샷
2019/04/01 18:15:53 ID : U46p89tgY1c
됐지? 한번에 다섯레스는 반칙이지ㅠㅠ 내가 착해서 봐준 거임
2019/04/01 18:27:16 ID : 1xzO9xWlB9d
나도 고양이랑 같이 사는데 고양이털 알레르기 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄청 심하지는 않고 그냥 긁히면 간지러운 정도...
2019/04/01 19:06:54 ID : U46p89tgY1c
헉 고양이털 알레르기... 심한 건 아니라 다행이다ㅎㅎ

레스 작성
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68343 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 72 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 128 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 271 Hit
371레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전