즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/24 23:46:17 ID : u9thffcGk3w
영화관에서 손깍지끼고 영화보기
2019/03/25 00:06:14 ID : Xz84KY08nO3
ㅇㅇ충분히 가능한듯. 나도 친구랑 팝콘 먹여주면서 빨대 하나로 영화봄
2019/03/25 00:07:48 ID : JWrs2pTPba7
가능은 한데 더워!
2019/03/25 03:24:28 ID : oE3DzbzSMjg
➖ 삭제된 레스입니다
2019/03/25 09:57:01 ID : XxV861va2nz
이건 좀...
2019/03/25 13:53:25 ID : oE3DzbzSMjg
술에 절어서 남자랑 하면 어떤기분이냐길래 해봄. 그리고 다시는 그런얘기 안꺼내기로 약속함
2019/03/25 18:21:35 ID : A2JQmtuoL84
불가능
2019/03/25 18:22:06 ID : jAi1fPeILgi
불가능
2019/03/25 22:27:03 ID : MmFija2srvx
가능
2019/03/25 22:28:19 ID : 3vjz86ZeLbB
깍지는 다한증때문에 무리지만 중간중간 손잡기는 괜찮아!
2019/03/25 22:28:57 ID : 861yE1fO2ny
공포영화면 가능 나머지는 사람마다 다를텐데..나는 불가능
2019/03/25 22:41:21 ID : jeHyJSL9g5d
가능.... 내가 이상한건강
2019/03/25 23:18:16 ID : HClwljAoY9s
난 친구랑ㅇ 스킨십은 절대 X 친구랑 애인이랑 경계가 분명쓰
2019/03/26 10:35:44 ID : u04LbxzO03w
으음 난 다한증이 있어서 못 잡게 하지만... 없었으면 상관 없을것 같아. 친구끼리 손 잡고 할수도 있지 뭥. 아 물론 애인이 있다면 조금은 조심해야 겠지만
2019/03/26 13:12:18 ID : hdSNvB85TXv
친구는 좀..
2019/03/26 13:54:58 ID : HyMrwMoZg3O
싫어 우웩 어깨동무 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/26 15:56:44 ID : 9y5bBeY4FeI
사람마다 진짜 다른듯 나는 진짜 싫음

레스 작성
6레스레즈는 아님new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
18레스INTJ) 질문 받아new 744 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
7레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스고백 후 친구로new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스연락하고싶어...new 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1059 Hit
7레스Enfp 질문받아 566 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 465 Hit
4레스바이 벽장 660 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6186 Hit
11레스음.. 1832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2267 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1860 Hit
22레스참깨스틱 2731 Hit