즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/25 23:03:40 ID : u5RwpU1A7uk
남자가 동성으로 느껴지고 여자가 이성으로 느껴짐 나만 이러니
2019/03/25 23:18:41 ID : rdXtdu1dAY6
난 머짧은 아니지만 남자가 더 편해 ㅎㅎ 뭔가 여자는 대하기가 어려운거같아
2019/03/25 23:45:50 ID : u5RwpU1A7uk
맞아 공통관심사가 달라서 ㅠㅠㅠ
2019/03/25 23:47:28 ID : nXBtii9xQpX
나도 그래. 그래서 난 여대인데 쉽게 말도 못붙이고 되게 힘들어.
2019/03/26 15:45:57 ID : pfe46p87hAr
사람마다 다른거같아 나도 머리짧은여잔데 난 반대로 남자들 대하는게 힘들더라 여자애들이 훨씬편해 ㅎㅎ 걱정하지말고 너대로 당당하게 살면 행복할거야!
2019/03/26 21:17:29 ID : u5RwpU1A7uk
ㅠㅠㅠ어떡해야ㅠ할까 고마웡

레스 작성
2레스직설적인 극 T인 너에게new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헷갈려new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다음달에 srs해new 2909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68099 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스entjnew 683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1285 Hit
퀴어 이름 : . 17시간 전
8레스 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 525 Hit
24레스참깨스틱 3328 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 489 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 942 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2863 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 977 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1793 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1886 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06