즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/25 20:24:48 ID : 2lg41A1vcq4
언제부터 있었는지도 모르는 아우터가 집에 있길래 입고 하루 잘 돌아다녔거든? 그리고 방금 하교하면서 노래들으려고 왼쪽 주머니에 있는 이어폰 꺼내는데 5만원이 들어있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴한데 아까 여학생 휴게실에서 잘 때나 이어폰 꺼낼 때 혹시 돈 흘리진 않았을지 괜히 신경쓰인다ㅜㅜㅜ인간의 욕심 무엇?
2019/03/25 20:25:29 ID : 6jdu02q7teG
에이 돈 넣고 잊어먹은건 문제되는거 없어. 난 몇년전에 만원 줍고 1년뒤에 만원 잃어버림.....
2019/03/25 20:26:37 ID : 2lg41A1vcq4
아니 아침엔 없었는데 점심에도 없었는데 이게 어디서 나온거지 더 있는데 흘린 거 아냐? 아 그래도 좋다 공돈 근데 만약 진짜 흘렸다면 아깝겠다 아까 이어폰 꺼낼 때 뭔가 떨어트린 것 같기도 하고 근데 오만원ㅋㅋㅋ신난다 아 근데
2019/03/25 20:28:02 ID : 2lg41A1vcq4
앗 쉽게 들어온 돈은 쉽게 나가는건가ㅜㅜㅜ 나도 예전에 알바하다 만원 주웠는데 알바하다 만원 잃어버린 적 있어서 공감간다 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/03/25 20:29:02 ID : 2lg41A1vcq4
근데 이 옷 살면서 처음 입어 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 옷이야 이거 내가 산 거 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/25 20:33:21 ID : dCqlvjy1A7z
ㅋㅋㅋㅋ어떤 애들은 계절 바껴서 옷 정리할 때 주머니부터 뒤진다고 하던데 그건 스레주 착각이거나 아님 다른 사람이 몰래 입은 적 있었거나 둘 중 하나 같은데?
2019/03/25 20:47:38 ID : 2lg41A1vcq4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 나도 이제부터 그래야겠다ㅋㅋㅋㅋ용돈받은 기분이라 되게 좋네ㅋㅋㅋㅋ 아냐 진짜 처음 입어 봐 오늘 처음 봤어
2019/03/25 20:48:41 ID : 6jdu02q7teG
근데 확실히 주머니부터 뒤지는게 낫지 않냐? 주머니에 돈 있는줄도 모르고 빨래해서 돈까지 깨끗하게 세척되서 나온적이 있음...ㅎ......
2019/03/25 20:49:09 ID : 2lg41A1vcq4
엄마께 여쭤봐야겠다
2019/03/25 20:52:35 ID : 2lg41A1vcq4
그러게 다음부턴 무조건 주머니부터 뒤져봐야 되겄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 세탁은 사람이라면 누구나 해본 경험 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ세종대왕님 목욕시키기 나도 몇 번 해봤다ㅋㅋㅋ
2019/03/28 13:03:57 ID : s5Wkk5TTO3w
나도 5,000원 지폐 나왔어ㅋㅋ

레스 작성
7레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
24레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
7레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
11레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스.new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스하객룩 질문!!!!new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30439 Hit
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 257 Hit
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 73 Hit
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 516 Hit
4레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 191 Hit
4레스얘들아 나 할거 없어 나랑 얘기해주라new 164 Hit
9레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 510 Hit
4레스귀 뚫넜는데new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
448레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 19929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
956레스다이스 스레 2new 3115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스공부하는 사람이 먹을거 사달라하면 믿거가 맞나new 1138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전