즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/27 22:02:41 ID : dV82ldzPii9
19살이 16살 이성으로 생각할까? Ddlg아는 사람 있으면 참고해서 답해주고 아니면 그냥 의견주라ㅜㅜ
2019/03/27 22:16:51 ID : wNwMoZcnCo7
? 겨우 3살차인데 그럴수도 있지
2019/03/27 22:23:58 ID : upWo5aq40nw
나 16살인데 내 대답은 “아니”야 19살이면 난 조금 부담스럽더라 17살이면 모를까 중학생이랑 고등학생은 조금 차이가 있잖아 나에게 19살은 그냥 어른...
2019/03/27 22:26:53 ID : 5O8rvxwla08
고3이 중3 보는거나 중3이 초6 보는거나 별 차이는 없다고 보는데. 해석은 마음대로 해
2019/03/27 22:28:12 ID : 5O8rvxwla08
그리고 미성년자에게 3살은 꽤 큰 차이라고 생각하거든.
2019/03/27 23:46:46 ID : jtbbbjvwtwG
개우울하다 나 16살때 서로 좋아하던 19살오빠 저러다가 서로 놓쳤었는데 짜증나..
2019/03/27 23:50:21 ID : alh85SLcK5a
고딩이 중딩한테... 흠터레스팅
2019/03/28 06:02:23 ID : eLbyIGtxTU3
내가 고3일때 중3이랑 연애해봄. 근데 추천하고싶진 않음. 생각자체가 너무어려서 안맞더라. 그냥 떼쓰고 지랑 염병 갑자기 빡치네 쉬벌
2019/03/28 18:21:57 ID : Y02pPctByZi
3살 이라는 나이차를 보면 가까워 보이지만 고등학교와 중학교라는 차이를 보면 멀게 느껴지더라 나도 중학생이었덬 적이 있지만 뭐랄까 어려보인달까
2019/03/28 19:04:09 ID : asi3yHA6pas
앗 다들 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜ 새겨듣고 참고할께!! 나는 스레주야

레스 작성
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스그냥 뭔가…new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스도리벤new 165 Hit
잡담 이름 : 도리도리 6시간 전
4레스INFJ 인간관계new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 477 Hit
1레스자기복제new 217 Hit
잡담 이름 : TIBTO 15시간 전
8레스남자 취미new 396 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전