즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/30 19:18:50 ID : xxu05XvwmpV
ㅈㄱㄴ 댓글로 적어줘!
2019/03/30 19:22:22 ID : xxu05XvwmpV
나는 초1때 짝꿍 남자애 짝사랑했는데, 그때마다 걔가 가는곳 다 따라하고 화장실 같이가달라 하고 애들 다 보는앞에서 볼에 뽀뽀까지 함 것도 2번이나.. 이때 ㄹㅇ 정신병있었나 왜그랬지 걔랑 같은반 됐던 3학년때랑 6학년때 ㅈㄴ 죽고싶었다.. 아 쓰다보니까 또 생각나네 아오 미친년 왜그랬냐 진짜 하시발 ㅈㄴ쪽팔려
2019/04/01 21:09:46 ID : tBBs8rBxXvv
유치원때부터 어떤 남자애 좋아했어서 5 년인가 고백하러 계속다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 사귄지 1년됬어ㅋㅋㅋㅋ
2019/04/02 00:39:42 ID : 1B9imKZcsrv
나 초딩때 진짜 변호사 너무 간절하게 되고싶었음 진짜 변호사 되는거 상상하다가 감격의 눈물 흘릴정도롴ㅋㅋㅋㅋ 초6때 같은반애중에 나랑 똑같이 변호사가 꿈이라는 애 있었는데 승부욕에 불타서 나만의 라이벌로 정하고 계속 주시했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 얘가 주시해볼수록 진짜 좋은애란걸 알겠는거야 그래서 학년말에 걔한테 편지씀... 나 진짜 왜그랬을까 편지에 나는 너를 라이벌로 생각하고 있었는데 너 좋은애인것 같다고 꼭 같이 변호사되자고 막 그랬는데 더웃긴건 그친구가 답장도 써줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 카톡으로 변호사 되는법 같이 알아보고 그랬엌ㅋㅋㅋ 하 지금쯤 그친구 내 편지 버렸겠지..? 그랬겠지??ㅠㅠㅠㅠㅜ
2019/04/05 14:31:35 ID : yIJVhulh83D
우리집에 인체해부 책있었는데 어린시절 학구열에 불타올라서 그만... 남녀의 뚜렷한 특징들을 내방 벽에 존나 그렸어... 사람 머리도 눈알따로 해골따로 뇌따로 다 그려놨는데 엄빠는 날 존나 변태 싸패로 봤겠지....?? 중딩때 문득 다시 발견하고 존나 박박 지움
2019/04/06 15:10:02 ID : xxu05XvwmpV
아오오오ㅠㅠ
2019/04/06 19:51:23 ID : 2leMmIMnV9j
나 ㅋㅋㅋ 예전에 엄마랑 아빠랑 싸울때 너무 속상해서 아빠 아이디로 지식인에 글 올림 ;; ㅋㅋㅋ 아빠가 냉장고에서 오뎅 꺼내서 던진거 부터 우리집 고슴도치 건강까지 다 적었는데 어떤 사람이 고슴도치 상자안에 키운다 뭐라 암튼 욕해서 나 짜증나서 댓글을 달아야긴 달아야하는데 어캐 다는지 모르니깐 채택하고 ㅋㅋㅋ 거기다가 고슴도치 베란다에 키우고 겨울엔 전기장판도 틀어주거든요 제가 내공냠냠으로 신고하려다가 한번만 봐드릴게요 이렇게 적었는데 아빠아이디니까 아빠한테 알람가서 아빠 엄마 이거 보고 엄청 웃고 명절때 인쇄해서 친척들한테 돌림 요즘에도 명절날 고모는 ㅇㅇ아 내공냠냠이 뭐야?? 이럼...
2019/04/07 01:22:27 ID : fcIHBgpfcNt
초딩때 좋아하는 애 앞에서 방구 존나 크게 터트리고 앗 배에서 꼬르륵 소리가 나네? 아이 배고파라 했어.. 아 진짜 그때 왜 그랬지ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 심지어 몇달 지나고 그 애가 갑자기 분위기 잡더니 그때 방구.. 너지..? 이럼
2019/04/07 12:17:21 ID : rAi8i1hhvvi
아 진짜 그냥 존나 좆같이살앗구ㅏ나 좆찐따같다 진짜 왜그랫냐 옷은 존나 쓰레기장에서 주워온거같이입고

레스 작성
52레스한국 푸딩🍮 스레new 2분 전 1378 Hit
1레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 3분 전 2 Hit
340레스다들 이상한 로망있냐new 2시간 전 9508 Hit
845레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 2시간 전 31126 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 4시간 전 901 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 5시간 전 20401 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 8시간 전 868 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 8시간 전 537 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 9시간 전 8371 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 9시간 전 881 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 10시간 전 135 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 10시간 전 571 Hit
34레스빌런 추적 스레new 11시간 전 1387 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 11시간 전 259 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 11시간 전 154 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 12시간 전 1234 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 13시간 전 185 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13시간 전 16121 Hit
1레스의미없는 TMInew 14시간 전 177 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 15시간 전 239 Hit