즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/16 02:41:40 ID : o6jfWmNtioY
아니 이거 나만 이렇게 생각하는지는 모르겠는데 희랍어 시간에서 요아힘이 남자를 사랑했던 거 아니야? 작가님이 이거 노리고 쓰신거 같은데 세상 어떤 남자가 그냥 친구인 사람 얼굴을 만지고 하냐고ㅠㅠㅠ 여자보다 남자가 연애상대로서 좋고 아닌게 확실하다고ㅠㅠ 오죽하면 남자가 연락이 없는 경우는 상중, 옥중, 아웃오브안중이라고 하겠냐고ㅠㅠ 이거 자기도 그랬다고 생각하는 사람 손 좀 들어줘ㅠㅠ
이름없음 2024/02/05 01:23:55 ID : 83yK5cIGskq
지금막끝냈는데, 맞아. 요아힘은 그를 사랑했어. 미치도록 원했다고.

레스 작성
614레스사랑하는 보컬로이드 스레new 38133 Hit
미디어 이름 : 이름없음 33분 전
479레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31791 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2new 15495 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스펑!new 64 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6854 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
684레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49731 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28615 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 229 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 572 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 286 Hit
4레스. 322 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 337 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27837 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26252 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2628 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2049 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5941 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21398 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 536 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 714 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24