즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/16 23:34:36 ID : 8o3TSFg40re
우리학교에는 학교 캠퍼스 안에 있는 기숙사하고 학교에서 1km정도 떨어진 곳에 기숙사가 있어. 이 중에서 난 학교 밖에 있는 기숙사에서 살고 있고
2019/04/16 23:37:36 ID : 8o3TSFg40re
학교 안 기숙사는 벽에서 텅 빈 소리가 나고 옆 방 알람소리에 내가 깨고 옆 방 사람들 얼굴은 몰라도 가족관계에 대해서 알 수 있을만큼 방음이 안돼.
2019/04/16 23:54:03 ID : 8o3TSFg40re
그나마 학교 밖 기숙사가 어떤 대기업의 연수원 건물을 사들여 개조한거라서 학교 안보다 방음이 잘되는데 문제는 내 옆방임
2019/04/16 23:55:27 ID : E1dyE1jwLan
ㅂㄱㅇㅇ
2019/04/17 00:24:17 ID : 8o3TSFg40re
밤 11시-12시에 맨날 쿵쾅거리면서 전화를 해. 처음에는 너무 시끄럽고 잘 들려서 밖에서 나는 소리인줄 알고 넘어갔는데 옆 방 벽에 귀를 귀울이니까 잘만 들리더라구
2019/04/17 00:24:43 ID : 8o3TSFg40re
그래서 진짜 시끄러울때마다 벽을 한번 노크하듯 쳤는데 처음에는 통했어..
2019/04/17 12:14:14 ID : 8o3TSFg40re
근데 이제 역으로 벽을 두드릴 때마다 욕하면서 그쪽에서 벽을 미친 듯이 두들긴다.
2019/04/17 12:14:20 ID : 8o3TSFg40re
하.... 자고싶다고 진심
2019/04/17 14:58:14 ID : nu2pO1dB9jt
소음에는 소음이다 휴대폰 스피커를 소음나는 쪽 벽에 갖다대고 알파카 침뱉는 소리를 계속 틀어줘보는건 어때? 아님 자연의 소리같은거. 폭포소리... 클래식도 좋고
2019/04/17 15:07:50 ID : GleGnwtxRCo
알파카침뱉는 소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
2019/11/07 00:55:26 ID : dAY4E8o6nWk
여기는 더 심해...
2019/11/11 00:48:23 ID : ijbfTSKY3Cl
아 그거 그럴따마다 성가나 오페라 틀어봐
2019/11/11 18:06:09 ID : E9tdzWmIIL9
짱구는 못말려에 나오는 오수형처럼 극한의 빡침을 담아서 같이 벽을 두드리다가 실수로 벽에 구멍을 내버리고 고의가 아니었다고 해
2019/11/11 19:00:30 ID : HvbbeIMp9eF
고라니 우는 소리 어때 직빵일것같은데

레스 작성
55레스이름 부분으로만 말하자new 2575 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 19시간 전
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 18264 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
412레스끝말잇기 4650 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6501 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26787 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6466 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5127 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7670 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11467 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6876 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4688 Hit
397레스배스킨라빈스31 6628 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35181 Hit
119레스세로드립 만들기 8258 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8935 Hit
282레스영어 끝말잇기 8729 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6725 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 7425 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.05.02
150레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 8235 Hit
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 31368 Hit