즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/17 00:23:03 ID : NAqkk1eJO4I
점심시간에 자리에 앉아서 숙제 하고 있는데 걔 친구들이 걔 자리에 와서 막 걔 여친 어쩌구 이러는거야ㅠㅠ 그래서 한번 떠보는 식으로 너 여친있냐 이러면서 장난식으로 물어봤는데 아니라고 앰창까지 까면서 아니라 하긴 했는데 걔가 평소엔 평정심 유지 잘하던 애가 막 엄청 아니라고 극구 부인하는데 맞는것 같기도 하고ㅠㅠ앰창 까지 깐거 보면 아닌것 같기도 하고.. 쉬는시간에 여자애가 걔 찾으러 오는 것도 한번도 본 적 없는데.. 다른 레주들이 보기엔 어때??ㅠㅠ
2019/04/17 00:36:32 ID : 7gnO5Qk4Fii
비밀로 사귀는거 아니야??
2019/04/17 01:09:22 ID : NAqkk1eJO4I
헐ㅠㅠㅠ그런가ㅠㅠㅠ
2019/04/17 01:11:46 ID : NAqkk1eJO4I
그럼 포기하는게 맞겠지ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠ
2019/04/17 15:53:31 ID : dBe2IFfWmE2
걍 엮는거 아님...? 울학교는 놀린다고 막 조금만 서로 말 해도 오 여친이가 여친 이러면서 그러는데....
2019/04/17 23:42:25 ID : NAqkk1eJO4I
잘 모르겠어ㅠㅠ 걔 친구들이랑 걔한테 오늘 대놓고 놀리먄서 물어보긴 했는데 앰창도 까고 하..ㅠㅠㅠㅠ모르겠다 걔한테 찾아오는 여자애가 1명도 없는 거 보면 없을 것 같긴한데ㅠㅠㅠ 내 딴엔 걔도 나한테 호감을 좀 느끼고 있다고 생각했단 말이야...ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 666 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스밴드부 썸 일지new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28420 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
161레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16933 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
992레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32816 Hit
323레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24311 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 305 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 296 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 328 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9587 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 384 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 470 Hit
1레스. 536 Hit
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 1068 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03