즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/19 17:35:35 ID : 9vu2oNs1he4
오늘 내가 너한테 장난으로 너 나한테 관심있냐 했는데 왜 당황하면서 얼버무렸어. 너 나 안좋아하잖아. 나만 너 죽어라 좋아하잖아. 나 또 이렇게 너한테 설레버리잖아. 오늘 학교에서 울뻔했어 순간적으로 너한테 나는 아무것도 아니라는게 확 와닿아서. 아니 이게 문제가 아니고. 내가 너 좋아한다는거 저 말하면서도 티낸거 아무도 모르겠지? 그냥 친구였으면 “너 나 좋아하냐!” 였을 텐데 너한테는 “나 한테 관심있냐” 였어. 아니 근데 너 진짜 왜 당황했어? 어이없어서 당황한거야 아니면 뭐야? 왜 아니라고 안해? 나 너 계속 좋아해도 돼? 사실 계속 좋아할거야. 주말동안 내 생각해줘.

레스 작성
10레스쌍방인가 싶은일new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
19레스참깨스틱new 1693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 174 Hit
16레스.new 1290 Hit
14레스.new 1469 Hit
12레스어떻게 알아?new 713 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 179 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 773 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스음..new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스왜 비엘보면new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스. 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1758 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 579 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 600 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2341 Hit