즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/19 22:45:09 ID : fdTO3A0qZbb
애인은 그 애라고 부를게
2019/04/19 22:46:32 ID : fdTO3A0qZbb
나 그대 아주 작은 일까지 알고 싶지만 어쩐지 그댄 내게 말을 안 해요 허면 그대 잠든 밤 꿈속으로 찾아가, 살며시 얘기 듣고 올래요
2019/04/19 22:48:11 ID : fdTO3A0qZbb
변진섭-숙녀에게 가사야. 이 노래 들으면 그 애 생각이 나
2019/04/19 22:49:31 ID : fdTO3A0qZbb
우리는 물론 서로를 사랑하지만 아마 지금은 내가 조금 더 사랑할 거야
2019/04/19 22:50:38 ID : fdTO3A0qZbb
네 마음이 맑아진다면 뭐든 해주고 싶어
2019/04/19 22:52:21 ID : fdTO3A0qZbb
네 눈이 반짝이면 얼마나 기쁜지 아니. 그 눈을 생각하면 얼마나 코끝이 찡해지는지 아니
2019/04/19 22:54:56 ID : fdTO3A0qZbb
그 애는 자기 얘기를 꺼내는 게 익숙치 않대. 마음이 어떤지 생각하는 일이 쉽지 않대
2019/04/19 22:56:58 ID : fdTO3A0qZbb
그래서 여전히 마음이 쓰이나봐
2019/04/19 23:00:11 ID : fdTO3A0qZbb
아이야 정말 사랑해. 사랑만으로 살아갈 수 없다는 게 슬프지만 괜찮을 거야, 나는 운이 좋으니까.
2019/04/19 23:01:54 ID : fdTO3A0qZbb
똑똑한 아이길 바래 붙인 이름. 똑똑하면 행복해지는 걸까, 지혜.
2019/04/19 23:02:18 ID : fdTO3A0qZbb
인생의 절반은 참고, 또 절반은 벼르고.
2019/04/19 23:03:17 ID : fdTO3A0qZbb
이 노래 들으면 또 그 애가 생각 나. 가을방학-지혜
2019/04/19 23:04:05 ID : fdTO3A0qZbb
아이야, 네가 끊임없이 행복하면 좋겠다.
2019/04/19 23:06:07 ID : fdTO3A0qZbb
익숙한 행복조차 새롭게 음미하는 아이야, 그래서 너를 더 행복하게 하고 싶어.
2019/04/19 23:13:43 ID : fdTO3A0qZbb
늘 생각했어. 너는 나처럼 행복에 익숙해지지 않으니까, 세상 누구보다 행복할 자격이 있다고
2019/04/19 23:24:14 ID : fdTO3A0qZbb
내가 꼭 지켜줄게, 아이야

레스 작성
23레스참깨스틱new 2808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스호감vs착각?new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스레즈는 아님new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 981 Hit
퀴어 이름 : . 20시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스플러팅일까 진심일까? 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 699 Hit
5레스고백 후 친구로 791 Hit
975레스💫대나무숲 12 67499 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1166 Hit
2레스연락하고싶어... 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 626 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1299 Hit