즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/08 22:00:53 ID : XBumq1Ckre2
나는 짝녀랑 이정도면 인연이 아닌가? 싶은 생각이 들 때... 지하철도 반대 방향... 같은 밴드에 같은 기타인데 나는 베이스도 배워서 기타를 같이 못 쳐봤규... 노래 취향도 좀 다른 것 같구... 이정도면 진짜 인연이 아닌가 싶을 정도...ㅠㅠ
2019/04/08 22:49:22 ID : i9teK0smE8n
앞으로 일부러 약속을 잡지 않는 이상은 다시는 만날 수 없을 거라는 생각이 들 때
2019/04/08 22:50:33 ID : kq6rupQoLgp
부랄친구일때
2019/04/08 23:44:26 ID : XxSGrgnSLhv
짝남 여친사진 페북에 올라올때
2019/04/08 23:50:04 ID : 3CmKY2txVcG
모든게 서러움 ㅠㅠㅠㅠ
2019/04/08 23:51:36 ID : oY5RBf9fRDy
짝녀는 높은 곳에 있지만 난 낮은 곳에 있어서 안어울리겠다는 생각이 들 때
2019/04/08 23:52:57 ID : lwoNvu01eGs
그냥 여기까지밖에는 안 된다는 생각 들 때
2019/04/09 09:20:18 ID : xyFdwk2pRA6
내가 그 사람 생각하는 만큼의 반의 반도 그 사람은 나를 생각해주지 않는다고 느낄 때..
2019/04/09 23:48:39 ID : bDy6mIJTU5d
지금 이 새끼야
2019/04/10 13:16:02 ID : lu8o41zVbBd
다른사람이랑 소개팅 할 때 다른 남자 귀엽다고 할 때
2019/04/10 15:29:13 ID : e7s4K5cIK5b
다른 사람을 좋아하는게 눈에 보일때
2019/04/18 01:54:44 ID : 4IFijdu9uso
진짜 맞는거 같다 젝일,,,
2019/04/18 05:39:59 ID : 7cNs9vveGpT
하.. 진짜 그래
2019/04/18 19:42:49 ID : lCi6ZinO4JU
남친사귄다는 소식 들었을때.. 자주 바뀌긴 하지만 우울하고 그렇다.. 절대 난 말 못하겠지
2019/04/18 19:50:48 ID : 3CmKY2txVcG
누구좋아한다고 얘기할때? 헤테로인걸 알았을때
2019/04/18 20:45:37 ID : Gk7e3Pa9But
ㅠㅠ 지금내상황이야 ㅠㅠ 우울하구 비참해 ㅜㅜ
2019/04/19 03:02:34 ID : IILbCjipfcK
이게 제일이다.... 이미 그 애의 마음속엔 다른 사람이 있는데..ㅠㅜ 내가 바꿀 수도 없는 일이고..
2019/04/19 12:52:01 ID : 6knClDAjbip
애인을 사귈 생각이 없다고 딱 잘라서 말했는데도 가끔 진짜인지 가짜인지 모를 간질간질한 농담을 할 때...? 진짜 그거에 설레는 내가 너무 서럽다ㅜ
2019/04/19 12:55:44 ID : BtdzO7alcrg
1. 과같은 부랄친구일때 2. 내가 좋아한다는 걸 아니까 욕한 강아지보다 못한놈 1과 2는 다른 사람 진짜 좋아한게 죄냐

레스 작성
2레스고백 후 친구로new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
972레스💫대나무숲 12new 66806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
7레스Enfp 질문받아new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 262 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스바이 벽장new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 683 Hit
2레스레즈는 아님new 284 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스음..new 1520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스.new 1971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
22레스참깨스틱 2435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
16레스. 873 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 694 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 885 Hit
2레스자연스럽게 티내기 585 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02