즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/25 01:39:18 ID : jzcIJSMjimE
울 집은 전부 대식가임. 엄마, 아빠, 언니, 오빠, 나인 5인 가족인데 외식할거면 무한리필로 무조건 감. 왜냐? 각자 기본 2인분 이상이거든!!
2019/04/25 01:40:24 ID : jzcIJSMjimE
진짜 맛있다는 고기집가서 5명이서 먹다가 32인분? 먹고나서 후식으로 치킨 3마리 사서 먹었었음.
2019/04/25 01:41:17 ID : jzcIJSMjimE
언니, 오빠, 나 셋이서 치킨만 10마리 먹었었고 (한 2011년도?)
2019/04/25 01:43:04 ID : jzcIJSMjimE
엄마는 라면 싫어서 엄마가 집에 없을 때만 라면 끓여 먹는데, 아빠, 언니, 오빠, 나란 말야. 그러면 라면 5개 1묶음 2개 사와서 8개 끓여서 밥말아 먹었어
2019/04/25 01:44:43 ID : jzcIJSMjimE
아, 대형냄비 있었는데.. 어딨지? 요샌 각자 개인삶 살고 있어서 각자 사먹거나 그래서 그런가.. 인터넷에서 대략 사골국 끓일때 있지? 그 큰냄비. 거기에 끓여 먹었었어
2019/04/25 01:45:27 ID : jzcIJSMjimE
과일도 귤 같은건 한박스 사오면, 반나절이면 끝나서.. 갯수도 정해서 먹었지..
2019/04/25 01:48:58 ID : jzcIJSMjimE
나, 혼자 먹을 때는 적게 먹는 편이라서 (혼자선 가볍게 비빔밥같은거나 편의점 음식!!) 가끔 ㅅㄹ때문에 식욕 폭팔할 때는 편의점이나 슈퍼에서 아이스크림 3개, 빵 2가, 음료스 2L짜리 하나, 컵라면 한개, 김밥 2개, 과자 1봉지... 이건 심하게 먹고 싶을 때라.. 평소엔 소소하게 빵2개랑 음료수 작은거 하나 먹어
2019/04/25 01:50:02 ID : jzcIJSMjimE
그리고 내 가방에는 적어도 사탕한개라도 들어있어. 심심할 때 버스 안에서 하나씩 까먹으려고!
2019/04/25 01:50:28 ID : jzcIJSMjimE
여러분들은 어떨때 많이, 얼마나 먹어?

레스 작성
109레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 77 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 34 Hit
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스ㅈ같다. 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29884 Hit
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은 1325 Hit
2레스쓸데없는 잡담 350 Hit