즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/27 10:45:01 ID : rwE4IE5PdzR
나는 공부 안하는 척하면서 공부 졸라 잘하는 의외성 1위 2학년 5반 실장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 나 전교 4등한 거 보고 의외다 너~ 하는 거 엄청 즐겼어. 지금 생각해보면 ㅈㄴ 미쳤던 것 같아... 생애 처음으로 코피흘리면서 공부하고 학교에선 밤늦게까지 게임한 척하고... 수업시간에 맨날 잤던 것 까지 완벽...
이름없음 2020/01/02 03:39:07 ID : nzQq6o0pRu1
다 비켜 공감능력없고 쿨한 척할려고 일베충인척 한사람은 아무도 없지? 내가 최고다 ㅅㅂ..... 차라리 여기 써진 것들이 훨씬 멋있어 보일정도 개씹 흑역사
이름없음 2020/01/02 08:46:00 ID : koHCjcldwoL
아..
이름없음 2020/01/02 11:32:51 ID : QoLff84IJTT
ㅋㅋㄱㅋ 난 정령왕 엘퀴네스 같은 판타지 소설에 빠져서 인터넷에 치면 정령 소환 이런 마법진 같은거 나왔는데 초 사서 집에서 불 붙이고 그런것도 해보고 언젠가 정령이 나와줄거라고 믿었어ㅋㅋㅋ...하 오컬트는 믿지 않는다고 말하면서 한편으로 기대하는 마음이 무섭네
이름없음 2020/01/02 11:36:42 ID : QoLff84IJTT
그것도 있었어 만화에서 언제나 "cool"한 역할 맡는 애들 있잖아ㅋㅋㄱ 그런 친구가 되고 싶어서 늘 도도한척 했는데 과몰입히니까 진짜 말수도 적어지고 정말 주변 사람한테 도도하다 쿨하다 그런 말 들었는데 뭔가 그럴수록 사람하고 거리두게 돼서 힘들었었다... 지금은 완치~ 했고 친구들 만나서 성격 개조당했다 완전 해피맨 됐다
이름없음 2020/01/04 02:20:30 ID : JQoGpTU0spg
귀신보는+신기있는소녀... ..... 맨날 말도안되는 귀신목격담같은거 친구들한테 말하고 다니고 신기있는척 하면서 다녔다..ㅅㅂ..... 막 나 여지몽도 꾼다하면서 되도않는 이야기 하고 예지력도 있다면서 진자 쓸대없는 조언같은거 막 하고다님.... 으악 창피해엣
이름없음 2020/01/04 02:26:20 ID : UZfWjhhyY7g
>퍽
이름없음 2020/01/10 19:01:21 ID : 79gY4IK0tvy
싸이코영화 그런거 즐겨보는 컨셉 잡아봄.. 사람 피 나오고 그런거 못보는데 왜 그랬을까 한심하네 참
이름없음 2020/01/11 01:01:08 ID : mGtAphzgoZi
나는 한국나이 열다섯때 ㅋㅋㅋ 한창 셜록에 빠져갖고 존나 천재인척 아이큐높은척 금붕어들의 세상에 사는 척은 다하고 다님 그러다 멘사 시험봤는데 진짜 멘사 들어감...
이름없음 2020/01/11 01:46:00 ID : 5e0k3Dtiqkl
친구들아 미안하다 진짜 난 24시간이 새벽이었는듯 새벽감성 폭발 맨날 애들한테 인생조언 함...
이름없음 2020/01/11 19:44:36 ID : 8i08jeJPjwM
아니 여기애들거 보니까 내가 뭐쓰려했는지 까먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/13 10:38:55 ID : BvxxDBs9s9x
..? 천재인 척이 아니라 천재 아니냐
이름없음 2020/02/07 03:30:14 ID : QpVdSIHDBwE
너가 짱먹어라...
이름없음 2020/02/07 15:59:10 ID : dwoJSJQmq3S
난 막 여자애들한테는 애교도 부리고 엄청 귀여운짓했는데 남자애한테는 태도 싹 변하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 왜 그랬나 싶다 동성애자도 아니고 남혐도 안했는데 그때 애들이 여우짓한 애 엄청 까대서 충겨먹고 여자애들한테만 꼬리친것같다
이름없음 2020/02/07 15:59:57 ID : lCrtinSGso4
!??!?!?
이름없음 2020/02/13 03:10:12 ID : eIGnA0pRveH
...?개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/13 03:13:25 ID : eIGnA0pRveH
난 바람을 다스리는 소녀가 컨셉이였어 그래서 바람이 불면 막 "불어라"하면서 팔 휘적휘적거리고 바람이 안 불면 "내가 바람 멈춘거야" 이란 헛소리하고 다녔지... 그러고 속으로 '진짜 나 바람한테 사랑받는거 아닌가...?' 요딴 생각하고...
이름없음 2020/02/16 04:59:13 ID : DvxBfdPio2F
수업 시간에 맨날 잔거 이제와서 보면 아무것도 안 남아서 처음부터 다시 공부해야함 그리고 일부러 지각한거 다들 나 쳐다보는게 깐지나보였음
이름없음 2020/02/19 03:56:33 ID : u1eLe40q5eZ
어하루 은단오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 어하루 유행할때쯤 내돈주고 갤럭시워치 사서 아... 나 심장이 너무 아파... ㅇㅈㄹ하고 은단오 닮지도 않은년이 존나 단오처럼 말하고 옷 쳐입고 다님...
이름없음 2020/02/19 04:04:09 ID : wIIINvA46rv
사투리가 너무 멋져서 부산에서 태어나서 살다가 여기로 어릴때 이사온거다 라고 뻥치고 사투리 쓰고 다녓어..
이름없음 2020/02/19 04:06:10 ID : wIIINvA46rv
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 너무 추워서 바람 너 진짜 그럼 나 해랑만 논다??하고 의도치 않게 바람 멈추고 햇빛쬐면 하..해..너밖에 없어.. 바람이랑은 안놀아.. ㅇㅈㄹ 떰
이름없음 2020/02/19 11:42:12 ID : XteL9dwlg6p
난 스레주랑 반대인듯 내가 공부를 잘하는 편인데 반 애들이 하도 재수없어하고 경쟁심 느끼니까 세상 불쌍한 척 부모님의 등쌀에 못이겨 학원과 공부에 찌들어 사는 모범생인척 하고다님ㅋㅋㅋㅋ 언제는 그냥 추운날 싸돌아댕기다가 몸살난건데 내가 하도 그러고 다니니까 애들이 먼저 와서 그러게 공부를 얼마나 많이 했으면 이러냐고ㅋㅋㅋㅋ 학원가야된다고 애들 놀자는거 다 거절하고 일부러 화장도 안하고 수척해져서 오니까 그 후로는 재수없다는 말 한번도 안들음 오히려 불쌍하대 그래서 쭉 이 컨셉으로 밀고 가고 있음 그리고 좋은게 쉬는시간 점심시간에도 애들이랑 안놀고 도서관에 틀어박혀서 공부만 하니까 성적도 더 올라 되게 유용함
이름없음 2020/02/19 14:11:22 ID : leMnTRDwFfU
수업시간에 항상 자면서 전교 7등을 3년동안 놓쳐본적이 없었지 공부 안하는척하면서 진짜 안했어 그리고 1달에 한번씩은 일부러 계단에서 굴렀던것 같아
이름없음 2020/02/22 00:48:17 ID : g7y7zhtijbc
그냥 대충대충 사는데 완벽한 그런 컨셉..? 학교애서는 공부 다 필요없어~ 이렇게 말하곤 집가서 공부 개열심히해서 평균 97이상 나오고 헐 애들이 공부 왜이렇게 잘해?? 하면 그런가..? 이럼 또 집에서 피부관리도 열심히 하고 학교갈 때 뷰러 하고 가는데 원래 속눈썹 좀 올라가있는 척 함ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 개 흑역사 재수없음ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/22 00:50:09 ID : g7y7zhtijbc
또 뭐 먹을때 세상천진난만하게 눈 동그랗게 뜨고 오물오물 먹음.. 친구가 눈 왜이렇게 동그랗게 뜨거 먹어?? 맛있어?! 하면 엉? 습관인뎅? 넘 마시따ㅜㅜㅜ 이럼;;
이름없음 2020/02/22 03:03:36 ID : 647BwE3yGpV
난 똘킹 ㅋ 하고싶은건 다 해야 맘풀리는 개똘킹새키라 돈도 많이쓰고 시간도 많이씀;; 근데 2학기땐 갑자기 전교1등이 하고싶어서 진짜 미친듯이 공부해서 성적올렸다 헿
이름없음 2020/02/22 09:05:14 ID : amnA7y7y0rg
와;;; 나는 주변에서 하도 곱게 자란 이미지로 인식이 되길래 반전매력으로 사실 조직폭력배의 일원중 한명인척 연기했음.. 그리고 주변 친구들한테도 이거 너한테만 말해주는거라고 사실 나 조폭단체에서 활동하고있다고... 그때 폴더폰 썼는데 문자 보낸사람 번호 바꿀수있어서 나혼자 새로운 번호 만들어서 일일이 번호 저장 다 해놓고 그 번호로 예약문자 나한테 보내면서 조폭한테 연락온것처럼 햇음.. 갱단 새계관 혼자 겁나 치밀하게 설정해놓고.. 그리고 몸에 타투 없는데 애들이랑 찜질방 놀러갔을때 일부러 양말 안벗음 애들이 왜 안벗냐고하면 발에 타투 있는것마냥 머쓱한척하면서 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 아무것도 없는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 집은 잘 살지만알고보니 부모님한테 사랑 못받은 컨셉이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 맨날 악몽꿔서 잠 못자는 컨셉하느라 개 졸린데 일부러 새벽에 친구들한테 문자 보내면서 밤새고 학교가서 쉬는시간에 책상에 엎드려서 자는척하면서 악몽꾸는척 낑낑거리면서 친구 손 꼭 잡고 낑낑거림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠ 글고 자해하는 컨셉하느라 커다란 밴드에 빨간싸인팬으로 피 얼룩 만들고 팔뚝에 붙이고 다녔음...
이름없음 2020/02/23 06:09:51 ID : oMo2GoE4Grc
한창 피폐한 거 좋아하고 그랬을 때... 무슨 얘기든 흠칫 흠칫 놀라고 엄청난 과거 있는 애처럼 굴고 세상 다 산 것처럼 얘기하고 뭔가 숨기는 게 있는 것처럼... 일부러 멍 많이 때리고 사실은 팔랑귀인데 아무도 믿지 못하는 척이랑 눈물 쥐어짜면서 무슨 일 있으면서 없는 척하는 애인 것 마냥;;; 그리고 퇴폐미있는 척... 내가 왜 그랬지 진짜
이름없음 2020/02/26 10:58:49 ID : O1io7wHBglx
초딩때 소울 카르텔이라는 네이버웹툰에 빠져야지고 막 부적 그려서 영매인 척 하고 다녔음 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/26 18:51:21 ID : IGnDtfXxSNu
어디 비밀조직에서 파견된 헌터같은거에 빠져서 비밀조직 설정 동료설정 다 짜고...... 내가 조직 일인자였는데 이인자가 내 뒤통수치고 조직 먹어서 난 평범한 인간들 사이에 섞여 조직을 다시 되찾으려고 분투하는중...... 이라는 컨셉으로 살았다 일부러 주변 눈치보는척하고 폰에 뭐 기밀사항 있는척하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 그냥 미쳤나싶음
이름없음 2020/02/26 19:08:09 ID : 9wFipatBy3S
난 겁나 공부 잘하는 개또라이 엄친딸 금수저 컨셉.... 머린 걍 그럭저럭 괜찮아서 반에서 항상 1등이었는데 막 나 뒷담 까는 얘 있으면 친구들 다 데리고 가서 막 의자 집어던지고 앞머리 쓸어넘기면서 야, ㅆㅂ 니가 내 뒷담 깠냐? 이러면서 개난리 피움. 그러다가 막 교무실 불려가면 선생님들이 부모님 불러! 이러는데 아빠가 학교폭력위원장이라서 아빠가 막 뭐라고뭐라고 하면 담날 얘들이 야, 괜찮아? 했을때 개깐지나는 척하면서 가소롭다는 듯이 픽 웃고 고개 45도 각도로 돌리면서 그럼 내가 그딴 새끼가 내 뒷담 까는걸 가만히 듣고 있겠냐? 이지랄함.....아오....진짜 집 벽 치다가 부숴버리게 생겼다
이름없음 2020/02/26 23:19:23 ID : Y5RCo1CmE7a
도도한척 하면서 친구들이 누구 뒷담하면 쓸데 없는 정의감으로 없던 논리 붙여서 정의의용사가 됬다...
이름없음 2020/02/26 23:24:46 ID : 8nXy4Y7hs5Q
극내향성인 주제에 사교성 좋고 사람 잘꼬시는 척 하고 싶어서 심리학책 달달 외우고 주변이나 보통 사람들이 뭐 좋아하고 싫어하고 이런 사람들은 보통 어쩌고 이런 사람들은 어쩌고 저쩌고 바빴음..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/26 23:26:19 ID : i646lu5O5SH
난 내가 암흑에 사는 흑백공주인 줄 알았다. ㅈㄴ 시크한 척함 애들이 말하면 시크한척 쿨한척 한다고 단답 오지게하고 읽씹하고 애들한테 ㅈㄴ 띠껍게 대함..... 개 창피하네... 애들이 아직도 나 흑백공주라고 부름 시벌ㅠㅠㅠ..ㅠ
이름없음 2020/02/28 22:14:31 ID : TTQpVdRwlbb
유치원때부터 남달랐어 ..재롱잔치로 파랑새 춤 췄는데 노래가 너무 좋아서 턱괴고 유치원 창문 아련하게 쳐다보면서 지나가는 참새들한테 하이톤으로 새야새야~파랑새야 이러면서 불러줬다
이름없음 2020/02/28 22:39:18 ID : Dy46rusrvAZ
나도 정령왕 엘퀴네스 보고 수돗물 만지면서 엘퀴네스! 이랬음 ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 왜그랬는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/28 22:48:15 ID : vxDy42IK6nR
나... 다죽일수있지만 내가 참는다 ..같은부잣집컨셉..그렇게 부유하지않았는데 (아버지는 건물주고 어머니는 산하나 가지고있으셔...) 날 건들이는 애들이있는데 그래도 내가 죽여버리지않는이유는 내가 착해서고 니들따위는 돈으로 다 매수할수..ㅠㅠㅠ있다.는 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/29 17:57:47 ID : O5O1jupVe3R
나 유명한 마녀 28대손 리히어쩌구 평범한 인간인척하면서 살고있지 생각만 해서 다행이다
이름없음 2020/02/29 17:58:19 ID : O5O1jupVe3R
나름 금~은수저네
이름없음 2020/03/01 21:10:38 ID : rwK7AmFfQmp
난 니들이 범접할수 없는 사람이다...!이러면서 공부 못하는애들 깔보고다님ㅋㅋ
이름없음 2020/07/04 15:07:26 ID : Y061A5fgqmI
시크도도 + 마법소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밤 그때 캐캐체랑 카캡체를 너무 많이 봐가지고... 시크 컨셉은 내 짝남 이상형 따라함 다리 꼬는 버릇 아직도 안 고쳐짐 정작 짝남은 나한테 관심 쥐뿔도 없는디 혼자 속으로 나는 시크하다 이러면서 무표정으로 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/15 02:01:47 ID : mr9clfO1fPg
나는...원령공주를 감명깊게 봐서........괜히 평소에 들개 타고다니는 척 하고....... 초딩 때 소풍가서 말 타러 갔는데.... 막..... 흐음... 들개 대신 말이라........ ㅇㅈㄹ 했어라얼 ㅑㅐㅂ져조렴ㅈㄷ;'ㅐ 옆에 있던 애가 아 잘난 척 하지 마! 했던 거 아직도 생각남...............ㅅㅂ...............
이름없음 2020/08/16 16:11:06 ID : 4Y8parcKY8i
ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
이름없음 2020/08/17 00:46:00 ID : nO4K582k5RA
병약미소녀 과몰입해서 햇빛도 안쐬고 밥도 잘 안먹다가 존나 창백하고 원래 말랐는데 더 빠져서 진짜 아파보이는애됐음 과몰입끝판왕이였던 중3때 길거리에서 쓰러진척해서 병원실려가서 검사받았는데 진짜로 심장병있었음 ㅅㅂ
이름없음 2020/08/17 20:00:12 ID : dRCnTTXwE04
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가 짱먹어라 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/17 20:55:59 ID : TO2snU0nxwq
중2때 갑자기 뱀파이어한테 빠져가지고... 막 뱀파이어 되는법 이런거 네이버에 쳐보고.. 마늘 ㅈㄴ 싫어하는데 밥먹고 후식으로 맨날 생마늘 울면서 먹음 ㅋㅋㅋ 그리고 애들한테 뱀파이어인거 은근히 티낼려고 막 체육시간에 햇빛 많이쬐면 아픈척 하고ㅋㅋㅋ 막 십자가 보면 기겁하면서 소리지르고.. 그래서 교회 다니는 애들이랑 사이 ㅈㄴ안좋았음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/19 21:40:42 ID : fU2HDxQsmJW
야발 저 사이버펑크...불태워버려씨발...내방 전나 파랑핑크해...
이름없음 2020/08/20 19:14:52 ID : SFiqnXvveE9
인생2회차인 척 ㅈㄴ 어른스러운 아이 컨셉이었어. 원래 조용했던 성격이랑 잘 맞았고 어른, 선생님들의 신뢰가 쌓이니 친구들도 나 똑똑하다고 잘 따라줌. 덕분에 학창시절 내내 고3 1번 빼고 학급임원 맡음. 공부도 열심히 계속 할 수 있어서 좋은 대학 갔음. 책 많이 읽고, 사람 차별 안 하고, 다 좋게 지내는 척 사회생활 잘하는 척 하니까 어른스럽고 멋진 아이로 인식됨. 컨셉으로 인생이 바뀔 수 있다는 걸 깨달음.
이름없음 2020/08/20 21:09:40 ID : e3RDusqlDBB
나 인소 속 인생 2회차 여주라고 생각하고다님
이름없음 2020/08/20 23:29:31 ID : Dy7yZdDBvAY
한참 강남 걸스드림스머니 하는 거 무심한듯 시크하게 춤추는 게 포인트..엄마친구가 그거 춤 그렇게 추는거니? 소리들었다
이름없음 2020/08/21 23:35:05 ID : Mo1A2GoLhvu
아니 여기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/22 01:16:32 ID : fRxyJWrwJWo
해피슈가라이프를 감명 깊게 본 이후로 주인공 흑화할 때 눈깔 희번덕거리고 시뻘개지는거 암? 왜인지는 모르겠는데 그게 ㅈㄴ 멋있어 보여서 몇일 동안 연습함 친구랑 싸울 때 이렇게 해야지..! 하면서 거울 보고 열심히 연습했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 싸울 때는 못하겠더라.. 지금 생각해보면 안한게 다행임
이름없음 2020/08/22 01:28:35 ID : jilCrtjz9a9
띨띨이+우등생+관종 평소에 공부를 되게 열심히 하는 편인데 내 머리는 공부 말고는 다른 곳에는 안 쓰여진다ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님께서 하신 말씀 들었는데도 금방 까먹어서 얘들이 다 설명해주고 그래서 1년동안 내 별명이 띨띨이였음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기다가 관종끼가 붙어서 우리 반 모든 얘들 앞에서 마이크로 노래 부르고 시험기간에 서술형 힌트 온거 담임쌤이 치우시겠다고 하셨는데 혼자서 크게 "안돼요! 제 생명이에요!" 이 ㅈㄹ 하공ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 게다가 점심시간만 되면 춤도 추고 노래 부르고 급식시간에 밥 빨리 먹겠다고 복도 뛰어다니고ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 정말 쪽팔린당..
이름없음 2020/10/09 19:09:19 ID : unu8p89tfVf
언더테일에 나오는 샌즈 보고 꽃혀서 '이 세계가 창작물 속 세계임을 인지하고 있는 창작물 속 캐릭터'라는 컨샙을 잡았었어.. 막 의미심장한 메타픽션적 대사 말하고.. 아오 쪽팔려
이름없음 2020/10/14 01:29:48 ID : s2mq5cHwsp9
중2병도 아니고 초딩 때 일인데 내가 사실 신이라서 내가 죽으면 세계도 멸망하고 다시 돌아가지 않을까 생각했고 지구를 침략하려는 외계인과 텔레파시로 소통 중이란 생각도 했지 두번째는 지금도 이해가 안가는게 딱히 당시 지구가 침략당하는 걸 바란 것도 아니었어 (아니 이해는 되는구나 그때 케로로 뽕이 너무 셌어)
이름없음 2020/10/14 11:02:06 ID : DButxPfTSHA
난 뭐였지... 또라이 변태 컨셉 잡다 안 친한 남자애들한테까지 섹드립 들음... 충격받아서 3학년 때는 안 했더니 겉돌게 되더라 ㅆㅂ 저거 뼛속까지 컨셉 아니고 그냥 나였나 봄
이름없음 2020/10/14 12:24:40 ID : fU2HDxQsmJW
존나 이것때문에 별명 병재됐자너 존싴하고 약간 우울해보이게 다녔더니 음침..까진 아니고 별명 짭첸 짭원재됌 이걸 바란건 아닌데
이름없음 2020/10/14 14:10:01 ID : 3WkoIE004Ny
초5 : 힘들지만 티는 안내는 컨셉하려고 자해는 안했지만 손목에 밴드 4개 붙이고 프사에 손목 사진 찍고 상메 ..ㅎ 이딴걸로 썻음ㅅㅂ 그럼 애들이 xx아 뭔일이야... 아는 언니들이 야 이거 뭐야 자해하지마 근데 하지마 안좋아 나도 해봐서 알아 ㅇㅈㄹ... 나년은 그걸또 ㅎ.. 아냐..ㅎ 아무것도..이지랄했음...ㅋㅋㅋㅋ 초6 : 무슨 사건을 계기로 마음의 상처를 입어서 내성적이고 마음을 열어주지 않지만 점점 성장해가는 컨셉 ... ㄹㅇ 이 두갠 내 인생에서 제일 넘사벽이엿음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 20:20:54 ID : o3PfSMo6lDB
레주 그래도 그렇게 한게 얼마냐... 난 ㄹㅇ로 쳐놀았다 시발
이름없음 2020/10/17 18:16:38 ID : Gmk02oGts8r
하 난 부자집 딸인척함 나 학교마치고 바로 수학학원 가는거라 우리 수학쌤이 매일 학교앞에 데리러 왔거든 근데 그거가지고 매일 애들한테 아! 기사님 오셨다! 나 먼저 갈게!! 이럼 하 미친년 근데 심지어 우리 수학쌤 차 벤츠여서 믿는애들 꽤 있어ㅆ음 이런
이름없음 2023/03/07 11:10:28 ID : ZclfSKZijg2
나 중학교 때 학원에서 자소서 써보라고 시켰는데 거기다가 내 인격 4개라고 썼었음... 첫 번째 인격은 이렇고 누구한테만 드러내고 ㅇㅈㄹ하면서 4개 다 적어냄 선생님이 뭐라 생각하셨을까
이름없음 2023/03/07 12:03:34 ID : i9BAo3Wlvcr
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한거 해봤는데 우연히 초여름인데 눈 와서 어 시발 뭐지??? 하고 개놀랐었음... 그 때 드문 상황이라고 뉴스도 떴었음
이름없음 2023/03/30 02:59:39 ID : RwnA1xwts61
뭔가 좀 껄렁?한 느낌 내고 싶어서 일부러 팔자걸음으로 걷고 서 있을 땐 짝다리 앉을 땐 다리 꼬고 앉음 물건 막 툭툭 던지고 말도 겁나 싸가지없게 하고;; 팔짱이랑 주머니에 손 넣기는 기본에 가방 뒤로 해서 들기(캐캐체 아무가 하는 그거)... 덕분에 3년 내내 친구 없이 지냄
이름없음 2023/03/30 03:52:40 ID : BtfU3U3Pbcq
전투(?)같은걸로 크게 다쳤는데 절대 내색하지 않고 견뎌내는 설정
이름없음 2024/02/15 11:21:54 ID : Ve2MqqmHDs5
츤데레 컨셉... 인소 남주 빙의해서 다님
이름없음 2024/02/15 14:12:42 ID : MlCp860q3Wk
학교 빼고 다른 곳에서 친해진 사람들한테는 이름, 나이, 다 구라쳤음 과거나 그런거
이름없음 2024/02/17 11:35:17 ID : atwNwKY05Qk
나도 13살때...
이름없음 2024/02/17 12:48:05 ID : AnQrdSGpXy6
정령왕 엘퀴네스 보고 물 좋아하는 컨셉 잡은듯 물론 원래도 좋아하는 편이긴 했지만 물 좋아하는 자신을 의식하면서 난 전생에 물의 정령이었을지도, 같은 망상에 젖어있었달까 중2병이지 그래도 스케이트 재밌고 물놀이도 재밌었으니 됐지 뭐 요즘은 별로 놀러가지도 못하는데 어렸을 때라도 즐긴게 어디야 하...여름에 계곡 가서 물에 둥둥 떠있고 싶다....어제 꿈에서 계곡 놀러가긴 했지만....
이름없음 2024/02/17 18:44:24 ID : e7y7vDtjs03
초딩때 웹툰 귀각시 ㅈㄴ감명깊게 보고 귀각시인척함 귀각시가 뭐냐면 귀신의 각시...라는 뜻이거든...그러니까 도깨비신부 같은거임 존나 쪽팔린다 팔목에 막 귀각시 표식?같은거 그리고 다니고 같은 반 남자애한테 귀신 본다고 구라치고 다님 아 죽고싶다 진짜 왜 그랬을까???
이름없음 2024/02/18 00:09:51 ID : fSMi7bDzbwk
아 여기스레읽는데 내가 더 민망함
이름없음 2024/02/18 00:13:13 ID : 0nzV83yMo6q
그 썬더일레븐에 눈보라처럼 하고다님 한여름에 목도리쓰고 이중인격인척하고 씨발
이름없음 2024/02/18 00:51:19 ID : eHA2E4HwnCq
이거 웃긴데 부잣집 딸내미고 속사정 많은 예술충 컨셉 잡고 다님. 화장품도 명품 화장품 들고 다님
이름없음 2024/02/18 00:54:00 ID : 4K7BAo2LbzT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 타서 코너 돌때 사람들 다 우어어어 하면서 균형 못잡잖아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 멋져보이고 싶어서 주머니에 한쪽 손 넣고 안간힘으로 버팀 ㄹㅇ 넘어질거같아도 괄약근 힘 뽝주면서 균형계속 잡았음
이름없음 2024/02/20 09:24:43 ID : o1DvA7Aqry0
난 사실 ㅈㄴ 천재여서 뭐든지 할 수 있는데 일부러 안 하는 거임 체육 운동신경이 떨어져서 진짜 못하는데도 속으로는 'ㅎ 이번엔 내가 좀 봐준거야 내가 전력을 다 하면 안 되니까' ㅇㅈㄹ했었음
이름없음 2024/02/20 23:03:43 ID : wmq2K3SJV83
나도..새벽에...하..걔넨 뭐라고 생각했을까
이름없음 2024/02/20 23:10:44 ID : wmq2K3SJV83
지킬앤하이드
이름없음 2024/02/21 14:30:38 ID : LcGmldBcE9t
난 인위적인 컨셉은 딱히 없었는데 공포나 기괴한 게임에 취해 있었음 그래서 공포쯔꾸르 도장깨기하고 친구들한테 자랑함 결국 진짜 취향으로 굳어져서 아직도 짬날 때 쯔꾸르 툴 만지작거림 그리고 중3 때 또라이로 유명하던 애랑 짱친먹어서 또라이 컨셉 잡고 놀다가 컨셉에 잡아먹혀서 성격이 진짜 이상해짐 ㅅㅂ 그 영향으로 고삼 지금도 살짝 나사빠진 말투를 구사함
이름없음 2024/02/22 14:38:58 ID : heY08qqqjcp
추위 안 타는 척 하면서 겨울에 반팔로ㅠ돌아다니다 감기 걸림

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 141 Hit
10레스개고기new 204 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 932 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 624 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8029 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 349 Hit
11레스고기new 125 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 83 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 115 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 386 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 154 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 128 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 207 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 439 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 143 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 445 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 175 Hit