나부터 시작하자면 그 얘가 널 엄청 행복하게 해줄꺼야 근데 걔..나중에 바람핀다..시발.. 사귄지 1년될쯤이니까 머리채 다뜯어놔 알았지? 까먹지말고!! 그리고 너무 우울해하지마 미래에다른 좋은사람 만날수있으니까

걔 만나지마 제발 3년 내내 고생한다 2년은 가스라이팅에 걔 우울증 다 너한테 옮겨올거야 걔가 널 감정 쓰레기통처럼 사용할거고 매일을 버려졌다 주워졌다를 반복할거야 제발 걔 만나지 말고 좀만 기다려서 4년 뒤 만나는 애 만나 엄청 행복할거야

너는 걔랑 친구라도 하고 싶어서 고백 안하겠지만 결국은 진로가 갈려서 멀어지고 연락도 안하게 돼 그러고 6년 넘게 짝사랑만 하게 될거니까 그냥 고백해

넌 너무 어려서 그 아이에게 상처를 주게 될 거야 이건 얘기해준다고 고칠 수도 없고, 네가 커가면서 알아가야 할 것들이니 어쩔 수 없지 그렇지만 네가 조금은 그 아일 더 좋은 사람으로 여겨주길 바라

걔 너 좋아하니까 지금 고백해.

걔가 너한테 'A가 오는 길 너무 무섭다고 데리러 와달라고 해서 나갔다 올게'라고 했지? 그거 다 거짓말이더라. 실제론 걔가 먼저 오는 길 위험하고 무서우니까 데리러 간다고 한거였어. 다른 커플 여자애가 너한테 언니한테만 하는 말인데요.. 하면서 연애상담한거, 그거 믿고 같이 연애 상담 했었지? 그거 그 여자애가 뒤에가서 말 바꿔서 퍼트리고 다녀서 너 모두한테서 척당할거야. 그러니까 만나지마. 왜 만나. 시간이 지나면 지날수록 억울하고 어이없고 황당해서 너 엄청 후회할거야. 그니까 도망쳐 그냥.

너 그 쌤 좋아하지마 제발 다른좋은 사람있어 니가 그 선생님 좋아하잖아? 1년간 구박 당할꺼야 애들한테 따당하고 절대 좋아하지마 그전에 어떤 6한년 선배 절대 좋아하지마 너 왜 그런 사람좋아해? 절대 좋아하지마 악마같은 자식이야

걔말고 걔말고 걔말고 당장 미술학원부터 등록해 운명의 사람이있을거야

첫사랑 대체 언제 하는거니 미래의 나야

당장 그 사랑 때려치워.. 걔 너 고백 들어주고 그 다음날에 너 친구랑 너몰래 데이트간다? 그게 안되면 쎄할 때 헤어지자고 말해야해 너 걔때문에 스트레스 엄청 받아 제발 ㅠㅠ. 나중에 너 괜찮은 애한테 고백도 받는데 걔때문에 찬단말이야 알겠지

쌤 좋아하지 마 뒤에서 욕 오지게 처먹고 너한테 트라우마만 남아 근데 쌤 좋아하는 것도 괜찮은 것 같아 쌤 덕분에 너 진로도 바뀌게 되었고 훨씬 밝아졌어 지금 너 되게 밝아 내기한 것때문에 공부도 열심히 하고 쌤이 나중에 너한테 이 얘기할거야 "나로 인해서 너가 더 나은 사람이 됐으면 해서 그런거야" 이 얘기 듣기 전에 쌤한테 화난 상태겠지만 너가 쌤 좋아하니까 굽히고 들어갈거야 근데 그거 잘 한 행동이고 쌤 계속 좋아했으면 좋겠어

공부나 해... 네 인생에 도움 되지도 않는 사람을 왜 좋아했어?

걔로 인해 너의 3년이 행복할 거야 얼른 고백해

고백 안 할거면 우리 둘은 이루어진다는 생각 절대 하지마.. 고백이나 해 너 안 하면 2년 버린다..

걔 좋아하지 마 10년 동안 짝사랑한다

그 오빠 좋아하지 말고 감정도 주지마. 당장 연락 끊어. 남녀에 대해 이상한 줏대를 가지고 있는 놈이야. 너가 훨씬 더 아까워 넌 이렇게 반짝반짝 빛나고 있잖아. 제발. 걘 아니야. 그 오빠가 너한테 소중했던 건 아는데 네가 힘든 건 다 네가 견뎌낸 거야. 장해. 그 오빠 다음에 만나는 동갑. 절대로 만나지마. 너 더 불행해져. 걔 만나지 말고 2년 후에 진짜 괜찮은 남자가 무려 두 명이나 너한테 나타날거야. 그 오빠랑 친구 중에 어떤 사람이 진짜 널 위해줄 사람인지 잘 판단해. 난 너가 그만 상처 받았으면 좋겠어.

그날 복도에서 마주치지말고 그날 펨도 보내지 말고 그날 이후로 관심 가지지 말고 그날처럼 괜히 희망 가지지 마 걔를 좋아한 걸 미치도록 후회하게 될거야

야 모르겠지만 너 아직도 걔 좋아해 그냥 너무 아파하지 말고

제발 12시에 그 건물에서 나가..... 나가면 평생 모르는사이가 되니까
스크랩하기
레스 작성
9레스 고백하는 사람은 11분 전 new 71 Hit
연애 2021/09/15 23:26:55 이름 : 이름없음
137레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 15분 전 new 1538 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
1레스 짝남한테 연락 답장 31분 전 new 9 Hit
연애 2021/09/18 00:14:45 이름 : 이름없음
16레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 32분 전 new 89 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
6레스 전여친이 담ㅂㅐ 싫어해서 담ㅂㅐ끊는 전남친 다시 만나도 되는거야? 38분 전 new 24 Hit
연애 2021/09/17 23:49:48 이름 : 이름없음
9레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 1시간 전 new 71 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
1레스 썸남이 시험 끝나면 같이 영화 보러 가재 ❤️❤️❤️❤️❤️ 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/09/17 23:23:00 이름 : 이름없음
85레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 1시간 전 new 156 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
30레스 이별 일기 3시간 전 new 207 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
201레스 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 5시간 전 new 714 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 대한 고민 5시간 전 new 32 Hit
연애 2021/09/17 19:07:30 이름 : 이름없음
48레스 하루전 헤어진 쓰레기 전남친 얘기 6시간 전 new 39 Hit
연애 2021/09/17 16:52:30 이름 : 이름없음
677레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 7시간 전 new 5100 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
27레스 . 7시간 전 new 30 Hit
연애 2021/09/17 15:57:32 이름 : 이름없음
7레스 너네 관심 가졌던 애가 망돌 됐으면 어떨 거 같아? 8시간 전 new 67 Hit
연애 2021/09/17 16:00:55 이름 : 이름없음