즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/29 12:47:03 ID : ArvzQlbgY4K
나부터 시작하자면 그 얘가 널 엄청 행복하게 해줄꺼야 근데 걔..나중에 바람핀다..시발.. 사귄지 1년될쯤이니까 머리채 다뜯어놔 알았지? 까먹지말고!! 그리고 너무 우울해하지마 미래에다른 좋은사람 만날수있으니까
이름없음 2021/07/28 22:20:42 ID : u784E02oNAk
걔 만나지마 제발 3년 내내 고생한다 2년은 가스라이팅에 걔 우울증 다 너한테 옮겨올거야 걔가 널 감정 쓰레기통처럼 사용할거고 매일을 버려졌다 주워졌다를 반복할거야 제발 걔 만나지 말고 좀만 기다려서 4년 뒤 만나는 애 만나 엄청 행복할거야
이름없음 2021/07/28 23:34:54 ID : dDzdSMjjApc
너는 걔랑 친구라도 하고 싶어서 고백 안하겠지만 결국은 진로가 갈려서 멀어지고 연락도 안하게 돼 그러고 6년 넘게 짝사랑만 하게 될거니까 그냥 고백해
이름없음 2021/07/29 02:03:56 ID : 9ArzcE5O7bB
넌 너무 어려서 그 아이에게 상처를 주게 될 거야 이건 얘기해준다고 고칠 수도 없고, 네가 커가면서 알아가야 할 것들이니 어쩔 수 없지 그렇지만 네가 조금은 그 아일 더 좋은 사람으로 여겨주길 바라
이름없음 2021/07/29 11:22:47 ID : oE4JPhbvhdX
정신 차려 시발
이름없음 2021/07/29 11:30:54 ID : Qq46panCoY8
걔 너 좋아하니까 지금 고백해.
이름없음 2021/07/29 12:00:47 ID : A46mNwJRCi3
걔가 너한테 'A가 오는 길 너무 무섭다고 데리러 와달라고 해서 나갔다 올게'라고 했지? 그거 다 거짓말이더라. 실제론 걔가 먼저 오는 길 위험하고 무서우니까 데리러 간다고 한거였어. 다른 커플 여자애가 너한테 언니한테만 하는 말인데요.. 하면서 연애상담한거, 그거 믿고 같이 연애 상담 했었지? 그거 그 여자애가 뒤에가서 말 바꿔서 퍼트리고 다녀서 너 모두한테서 척당할거야. 그러니까 만나지마. 왜 만나. 시간이 지나면 지날수록 억울하고 어이없고 황당해서 너 엄청 후회할거야. 그니까 도망쳐 그냥.
이름없음 2021/07/29 14:44:58 ID : lyKZjurgjjx
너 그 쌤 좋아하지마 제발 다른좋은 사람있어 니가 그 선생님 좋아하잖아? 1년간 구박 당할꺼야 애들한테 따당하고 절대 좋아하지마 그전에 어떤 6한년 선배 절대 좋아하지마 너 왜 그런 사람좋아해? 절대 좋아하지마 악마같은 자식이야
이름없음 2021/07/29 19:38:43 ID : L9eJSMpbyNA
걔말고 걔말고 걔말고 당장 미술학원부터 등록해 운명의 사람이있을거야
이름없음 2021/07/30 02:59:07 ID : coFcsi04JWn
첫사랑 대체 언제 하는거니 미래의 나야
이름없음 2021/07/30 04:58:06 ID : ktupO787fe2
당장 그 사랑 때려치워.. 걔 너 고백 들어주고 그 다음날에 너 친구랑 너몰래 데이트간다? 그게 안되면 쎄할 때 헤어지자고 말해야해 너 걔때문에 스트레스 엄청 받아 제발 ㅠㅠ. 나중에 너 괜찮은 애한테 고백도 받는데 걔때문에 찬단말이야 알겠지
이름없음 2021/07/30 04:58:55 ID : si787dTPa8j
니미럴~ 공부나해
이름없음 2021/07/30 08:46:50 ID : JUZcnyGoIFf
쌤 좋아하지 마 뒤에서 욕 오지게 처먹고 너한테 트라우마만 남아 근데 쌤 좋아하는 것도 괜찮은 것 같아 쌤 덕분에 너 진로도 바뀌게 되었고 훨씬 밝아졌어 지금 너 되게 밝아 내기한 것때문에 공부도 열심히 하고 쌤이 나중에 너한테 이 얘기할거야 "나로 인해서 너가 더 나은 사람이 됐으면 해서 그런거야" 이 얘기 듣기 전에 쌤한테 화난 상태겠지만 너가 쌤 좋아하니까 굽히고 들어갈거야 근데 그거 잘 한 행동이고 쌤 계속 좋아했으면 좋겠어
이름없음 2021/07/30 08:52:29 ID : 6lCi1bfRu01
공부나 해... 네 인생에 도움 되지도 않는 사람을 왜 좋아했어?
이름없음 2021/07/30 10:31:27 ID : th803yGrdSH
걔로 인해 너의 3년이 행복할 거야 얼른 고백해
이름없음 2021/07/30 12:23:58 ID : knu8lvh9jBv
고백 안 할거면 우리 둘은 이루어진다는 생각 절대 하지마.. 고백이나 해 너 안 하면 2년 버린다..
이름없음 2021/07/30 12:27:58 ID : Mkr82oK3Pg0
걔 좋아하지 마 10년 동안 짝사랑한다
이름없음 2021/07/30 14:43:35 ID : Hu3DvyGq2Ny
그 오빠 좋아하지 말고 감정도 주지마. 당장 연락 끊어. 남녀에 대해 이상한 줏대를 가지고 있는 놈이야. 너가 훨씬 더 아까워 넌 이렇게 반짝반짝 빛나고 있잖아. 제발. 걘 아니야. 그 오빠가 너한테 소중했던 건 아는데 네가 힘든 건 다 네가 견뎌낸 거야. 장해. 그 오빠 다음에 만나는 동갑. 절대로 만나지마. 너 더 불행해져. 걔 만나지 말고 2년 후에 진짜 괜찮은 남자가 무려 두 명이나 너한테 나타날거야. 그 오빠랑 친구 중에 어떤 사람이 진짜 널 위해줄 사람인지 잘 판단해. 난 너가 그만 상처 받았으면 좋겠어.
이름없음 2021/07/31 03:05:43 ID : PinTSJRwpTQ
그날 복도에서 마주치지말고 그날 펨도 보내지 말고 그날 이후로 관심 가지지 말고 그날처럼 괜히 희망 가지지 마 걔를 좋아한 걸 미치도록 후회하게 될거야
이름없음 2021/08/06 02:35:06 ID : xTRDzarcLbD
야 모르겠지만 너 아직도 걔 좋아해 그냥 너무 아파하지 말고
이름없음 2021/08/09 01:54:00 ID : cHxCjeNteGn
제발 12시에 그 건물에서 나가..... 나가면 평생 모르는사이가 되니까
이름없음 2021/09/26 00:58:53 ID : HCi8mE3B802
ㅈㄹ맞게 굴지마 괴롭히지 말고 친해지고 다정하게 대해
이름없음 2021/09/26 01:28:31 ID : knveK0pXBy0
걔 좋아해도 돼 이성이랑 연락 할 수 있는거야 연락 해 걔 연락도 잘 받아주고 고백 너가 해 기다리지 말고
이름없음 2021/09/26 01:46:58 ID : 2oIE60nxyGt
제발 참아... 절대 고백하지마... 1년간 행복하지만 5년간 흑역사 시달릴거야 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/26 06:12:16 ID : HCkk7e3SIK4
상대방이 매달려도 절대 잡히지마
이름없음 2021/09/26 08:45:53 ID : HyNula1imE9
즐겨 그냥.. ㅋㅋㅋ 다 때가 있는 법이니까 겪어봐 최선을 다해서 좋아해보고 잘 안풀리면 최선을 다해서 울어봐 그래야 지금의 내가 될 수 있어. 다 경험이고 추억이고 사는거 하나하나 배우는 과정이니까 즐길 때 즐기고 슬퍼할 때 슬퍼해
이름없음 2021/09/26 13:55:36 ID : wsi0007fe1v
ㅋㅋㅋ포기해 걔는 너 안좋아해.
이름없음 2021/09/29 03:55:56 ID : GrhxVe3XwMr
제발 입조심 좀 해.. 차라리 다물어라.. 가만히 있으면 반은간다
이름없음 2021/09/29 18:31:25 ID : zcE4MlzXs6Z
그때만의 감성을 즐겨ㅎㅎ 다들 마음 속에 좋아하는 사람 하니씩은 있잖아? 그냥 너무 좋아하진 말고 상처받지 말고! 시간 지나면 다른 사람을 좋아하고 행복한 연애를 하고 있을거야. 아 그리고 고등학교 1학년 때 걘 너가 좋아하는 게 아니야ㅜㅠㅠ 착각하지 말고 그냥 좋은 친구로 지내. 2학년 때 정말 좋은 애를 만날거야. 그때까지 공부 열심히 해 제발...
이름없음 2021/09/29 22:55:01 ID : hbzO5SFcpVc
다시한번 생각해봐 왜 걔였어야 해? 첫사랑이잖아
이름없음 2021/09/30 00:57:20 ID : qi7dWqkpU2M
제발 그 두근거림에 깊이 파고 들지마 제발 한두 번 두근거릴 수 있잖아 여기서 멈춰 제발 더 생각하지마
이름없음 2021/09/30 17:14:30 ID : E9BtjxWmJTV
너는 걔겠지만 걘 너 아니래
이름없음 2021/09/30 17:35:41 ID : XteHDvBe1Bc
걔 원래 성격이 그런거야 암튼 그래.. 응 그렇다구 그냥 계속 지내도 별 상관 없을듯 근데 한 일주일 여친 사귈거야 응 그렇다고 너가 좀 제대로 판단해줫으면 좋겠어
이름없음 2021/10/01 07:01:21 ID : Zjy6i1a5TU2
걔가 너한데 잘해주니까 걔가 무슨 말을 하든 다 들어주고 애정표현도 조금 스스럼없이 하고 걔가 헤어지자고 말할때 한번은 잡아봐
이름없음 2021/10/01 09:20:55 ID : 60si09Bs6Zj
더 노력해. 너를 가꿔. 더 진중하고 사려깊은 사람이 돼.
이름없음 2021/10/03 09:29:50 ID : RAZjtdxxu9w
그냥 아무것도 하지 마 어차피 안 될거 알잖아 그 시간을 너한테 더 투자해 그냥 제발 니가 선톡하고 선펨하고 그ㅈㄹ할 때 걔는 이미 다른 분하고 잘 돼가고 있을 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
이름없음 2021/10/03 17:30:29 ID : tjvvhak09vA
제발 잡아 놓치지 말고 .. 고백해봐 그리고 너에 대해 좀 알려줘 너만 그애에 대해 알면 뭐하니 그애는 나에 대해 아는게 없어서 기억에도 안남았다는데..

레스 작성
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1022 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 488 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1309 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23199 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 933 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1076 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 886 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23759 Hit
1레스질문있어 1081 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2275 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1249 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22