즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 23:09:30 ID : i03Cjjz81eE
남친이 자꾸 질투유발해요!!개빡쳐!!
이름없음 2021/07/01 01:35:36 ID : i03Cjjz81eE
여보 듣자마자 그새끼 거시기 발로 걷어찼음
이름없음 2021/07/01 01:36:03 ID : i03Cjjz81eE
그리고 학교로 미친듯이 뛰어감..
이름없음 2021/07/01 01:36:38 ID : i03Cjjz81eE
근데 내가 진짜 생각이 짧았던게 남사친+전남친+전학생 이 환장의 조합이 다 나랑 같은반인 애들이라고 슈발
이름없음 2021/07/01 01:37:10 ID : r83vhammleF
예…? 개또라이 스토커네..?
이름없음 2021/07/01 01:37:19 ID : i03Cjjz81eE
전남친새끼는 나한테 매달리지 남사친은 말도 안걸고..전학생은 내가 아침에 걷어차고..진짜 미쳐서 자퇴할까 진지하게 고민햇어..
이름없음 2021/07/01 01:37:58 ID : r83vhammleF
미친거 아님…? 집은 또 어케 안거…?? 미친 여보 이지랄 망상병있나
이름없음 2021/07/01 01:38:07 ID : 6peZa9ulbhe
진짜 왜 저러는 거래 스레주 괜찮아?
이름없음 2021/07/01 01:38:08 ID : i03Cjjz81eE
ㅅㅂ 나중에 물어보니까 그새끼가 내 단짝한테 우리집 어디냐고 나한테 관심있다고 그지랄을 떤거야..단짝은 나 도와주겟다고 알려준거고..
이름없음 2021/07/01 01:38:23 ID : r83vhammleF
남사친은 그때 그 질투작전했던 남사친?
이름없음 2021/07/01 01:39:16 ID : i03Cjjz81eE
ㅅㅂ 그니까 진짜 개빡쳐서 이새끼는 뭐지 싶고 근데 막 쫄리지는 않아.ㅎ..ㅎㅎ 내가 운동을 좀 해서 힘은 세거든..^!^항상 호신용 스프레이 같은거 넣고다녀서 좀 안심하고 잇어
이름없음 2021/07/01 01:39:25 ID : i03Cjjz81eE
어어 맞아!
이름없음 2021/07/01 01:40:02 ID : i03Cjjz81eE
그러고 전학생 드르륵 들어와서 무작정 그냥 나한테 왓음 ㅅㅂ
이름없음 2021/07/01 01:40:07 ID : r83vhammleF
ㅗㅜㅑ 레주 학교생활 어카냐.. 앞으로 한 학기나 남았는디….
이름없음 2021/07/01 01:40:39 ID : i03Cjjz81eE
진짜 기분 더러워서 그때 우리집 어케 알았냐고 물어봤고..너그거 소름끼친다고 말했더니 카톡 보냈는데 못봤냐고 그러더라..
이름없음 2021/07/01 01:41:38 ID : i03Cjjz81eE
카톡 밀려서 잘 안읽거든..펨만 읽는데 카톡으로 나 내일 너희집 찾아가도 될까??같이 등교하고 싶어! 이지랄 그래서 걔 면상 앞에서 그냥 너랑 등교하기 싫고 나는 나 싫다고 확실하게 ㅁ말함
이름없음 2021/07/01 01:42:21 ID : i03Cjjz81eE
잠시만 전남친 또 카톡에서 지랄한다
이름없음 2021/07/01 01:45:27 ID : i03Cjjz81eE
시발 존나 미친거아냐?
이름없음 2021/07/01 01:45:42 ID : i03Cjjz81eE
보고싶다 이러면서..^__^
이름없음 2021/07/01 01:45:49 ID : i03Cjjz81eE
아 진짜 나 왜사냐 ㄹㅇ
이름없음 2021/07/01 01:47:20 ID : 6peZa9ulbhe
차단하는 건 어때?
이름없음 2021/07/01 01:50:32 ID : mmmtzbA3O4J
와,, 꿀잼
이름없음 2021/07/01 19:50:30 ID : zeZfPcnDAqp
와우...레주 약간 팜므파탈인가 매력 넘치나 보다 대환장파티에서 살아남길 바랄게...ㅠ
이름없음 2021/07/01 22:56:17 ID : yE04JQlfO3z
뭐야....왜 끊겨이써...ㅜㅜ 다음 뭔데ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/01 22:57:56 ID : yE04JQlfO3z
뭐야 나 새로고침해도 201까지밖에 안보였음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/02 15:13:09 ID : i03Cjjz81eE
으 진짜
이름없음 2021/07/02 15:13:13 ID : i03Cjjz81eE
나왓엉
이름없음 2021/07/02 15:27:36 ID : Bs66ry5801c
레주 오랜만!
이름없음 2021/07/03 21:30:10 ID : pQnyIHA5f89
오... 개꿀잼 다음 얘기 없냐 레주ㅠ
이름없음 2021/07/29 03:28:30 ID : i03Cjjz81eE
어음
이름없음 2021/07/29 03:28:40 ID : i03Cjjz81eE
혹시 지금 보는사람 잇을까 모르겟네
이름없음 2021/07/29 07:05:57 ID : vfTRyNvDzcN
보고잇어 환장이구나... 어떻게돼가?
이름없음 2021/07/29 09:13:17 ID : i03Cjjz81eE
결론을 말하자면..나는 진전이 없다는..ㅎㅎ
이름없음 2021/07/29 09:13:26 ID : i03Cjjz81eE
아샹 진짜 생각할수록 개같네
이름없음 2021/07/29 09:14:30 ID : i03Cjjz81eE
지금 이상황만 해도 환장 대환장인데..여사친들이랑 시내가서 울랄라 하고 놀다가 우리학교 3학년한테 번호따임 ㅅㅂ..~
이름없음 2021/07/29 09:14:50 ID : i03Cjjz81eE
여사친 그 망할놈들 왜 부추기고 지랄이엇을까
이름없음 2021/07/29 10:16:43 ID : r83vhammleF
이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 ㄹㅇ 팜므파탈 아니냐며 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 12:26:24 ID : HA1BgqpdSFd
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/10/02 02:37:08 ID : bDusnTXulfV
오 안녕..?
이름없음 2021/10/02 02:37:19 ID : bDusnTXulfV
아직까지 보고잇는 사람이 잇는지 모르겟지만
이름없음 2021/10/02 02:37:41 ID : bDusnTXulfV
보고있는사람이 있으면 얘기점 풀어볼게
이름없음 2021/10/02 03:07:41 ID : r83vhammleF
ㅂㄱㅇㅇ!! 오랜만이당
이름없음 2021/10/02 14:30:42 ID : Bs66ry5801c
진짜 오랜만이다
이름없음 2021/10/02 17:57:47 ID : E9vBhvzVcII
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/10/03 18:37:20 ID : mrdSFjy7vyF
안녕안녕! 결론부터 말하자면 그냥 세명 다 친구로 남았어 전남친은 내가 찼고 그 전학생은 나한테 고백했다가 내가 찼고.. 남사친은 원래 친구였으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ! 가끔 서로 만나서 노는정도야! 내가 특목고도 준비해야해서 연애할 시간도 없구..큐ㅠㅠ
이름없음 2021/12/22 15:26:09 ID : HzUY8o7s7dS
아하... 결국 그렇게 됐구나 고생했어!

레스 작성
9레스초등학교때 좋아하던 애한테new 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
1레스너무잘생김new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 221 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15731 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1037 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 53 Hit
6레스나 미쳤나봐new 866 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45480 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1679 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 191 Hit
1레스인스타 스토리new 177 Hit
579레스대나무숲🌲new 26004 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠ 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1841 Hit
1레스 444 Hit