남친이 자꾸 질투유발해요!!개빡쳐!!

여보 듣자마자 그새끼 거시기 발로 걷어찼음

그리고 학교로 미친듯이 뛰어감..

근데 내가 진짜 생각이 짧았던게 남사친+전남친+전학생 이 환장의 조합이 다 나랑 같은반인 애들이라고 슈발

>>201 예…? 개또라이 스토커네..?

전남친새끼는 나한테 매달리지 남사친은 말도 안걸고..전학생은 내가 아침에 걷어차고..진짜 미쳐서 자퇴할까 진지하게 고민햇어..

>>206 미친거 아님…? 집은 또 어케 안거…?? 미친 여보 이지랄 망상병있나

>>201 진짜 왜 저러는 거래 스레주 괜찮아?

>>205 ㅅㅂ 나중에 물어보니까 그새끼가 내 단짝한테 우리집 어디냐고 나한테 관심있다고 그지랄을 떤거야..단짝은 나 도와주겟다고 알려준거고..

>>206 남사친은 그때 그 질투작전했던 남사친?

>>207 ㅅㅂ 그니까 진짜 개빡쳐서 이새끼는 뭐지 싶고 근데 막 쫄리지는 않아.ㅎ..ㅎㅎ 내가 운동을 좀 해서 힘은 세거든..^!^항상 호신용 스프레이 같은거 넣고다녀서 좀 안심하고 잇어

그러고 전학생 드르륵 들어와서 무작정 그냥 나한테 왓음 ㅅㅂ

ㅗㅜㅑ 레주 학교생활 어카냐.. 앞으로 한 학기나 남았는디….

진짜 기분 더러워서 그때 우리집 어케 알았냐고 물어봤고..너그거 소름끼친다고 말했더니 카톡 보냈는데 못봤냐고 그러더라..

카톡 밀려서 잘 안읽거든..펨만 읽는데 카톡으로 나 내일 너희집 찾아가도 될까??같이 등교하고 싶어! 이지랄 그래서 걔 면상 앞에서 그냥 너랑 등교하기 싫고 나는 나 싫다고 확실하게 ㅁ말함

잠시만 전남친 또 카톡에서 지랄한다

시발 존나 미친거아냐?

보고싶다 이러면서..^__^

아 진짜 나 왜사냐 ㄹㅇ

>>217 차단하는 건 어때?

와우...레주 약간 팜므파탈인가 매력 넘치나 보다 대환장파티에서 살아남길 바랄게...ㅠ

뭐야....왜 끊겨이써...ㅜㅜ 다음 뭔데ㅜㅜㅜㅜ

>>224 뭐야 나 새로고침해도 201까지밖에 안보였음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오... 개꿀잼 다음 얘기 없냐 레주ㅠ

혹시 지금 보는사람 잇을까 모르겟네

>>231 >>231 보고잇어 환장이구나... 어떻게돼가?

>>232 결론을 말하자면..나는 진전이 없다는..ㅎㅎ

아샹 진짜 생각할수록 개같네

지금 이상황만 해도 환장 대환장인데..여사친들이랑 시내가서 울랄라 하고 놀다가 우리학교 3학년한테 번호따임 ㅅㅂ..~

여사친 그 망할놈들 왜 부추기고 지랄이엇을까

이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 ㄹㅇ 팜므파탈 아니냐며 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
48레스 외국에서 만났던 남자들 이야기 2분 전 new 64 Hit
연애 2021/07/30 15:55:27 이름 : 이름없음
3레스 관심있는 사람한테 읽씹당했는데 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/07/31 06:40:51 이름 : 이름없음
752레스 다이스 굴리는 스레 4시간 전 new 1627 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
119레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 5시간 전 new 843 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 사람 앞에서 목소리 낮아진다는거 진짠가 5시간 전 new 241 Hit
연애 2021/05/16 01:16:57 이름 : 이름없음
13레스 친구가 헤어지라는데 어떻게 생각해 5시간 전 new 92 Hit
연애 2021/07/30 14:03:13 이름 : 이름없음
33레스 소개팅하고 왔어! 5시간 전 new 14 Hit
연애 2021/07/31 02:21:07 이름 : 이름없음
43레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 6시간 전 new 396 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
6레스 . 6시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/31 01:02:57 이름 : 이름없음
5레스 연애 할 때 MBTI 달라지는 사람 있어?? 6시간 전 new 57 Hit
연애 2021/07/30 17:56:41 이름 : 이름없음
13레스 남친이 페이스북에 이상한거 올려,,, 6시간 전 new 162 Hit
연애 2021/07/30 14:16:24 이름 : 이름없음
137레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 6시간 전 new 400 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
538레스 우리 오빠 게인데 6시간 전 new 6644 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
12레스 나 연애하기 어려울까? 6시간 전 new 78 Hit
연애 2021/07/29 18:57:28 이름 : 이름없음
12레스 나랑 썸 탈 사람 7시간 전 new 75 Hit
연애 2021/07/30 21:11:22 이름 : 이름없음