남친이 자꾸 질투유발해요!!개빡쳐!!

>>99 왘ㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅋ좀 사이닼ㅋㅋㅋㅋ

와 ㅁㅊㅁㅊ 겁나 흥미진진한데??? 천천히 쉬다가 오래 풀어줘 레주! 기다리고 있을게!

남친 선넘... 스레주 복수 성공하길 바라!

남친새끼 존나 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 잘못한건 생각도 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

d아아너무궁금해!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅌㅋㅋㅋ아 개꼬시다

지금 보는사람 잇냐!!

없어도 그냥 나혼자 풀고잇을게.

그러고 나서 1교시 수학이엇는데 ㅅㅂ 아까도 말했듯이 나 수학 개못한단 말야? 샘 안볼때마다 엎드려있고 샘 뒤돌면 연필줍는척 하는애라구...

근데 샘이 나를 발표시킨거..망할 ㅋㅎㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹ 아 좆됐다 싶어서 걍 포기하고 샘...죄송합니다...이러고 존나 싹싹 빌기나 해야지 하고 마음 잡고 엎드려있다가 일어날라고 하는데

근데 남친새끼가 그거 보더니 샘 얘 아파요 이지랄

ㄱ존나 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 그래서 나도 꼰대 수학한테 머라 듣는바에는 아 걍 아픈걸로 하면 대겟다 생각이 든거

존나 숨참고 얼굴 빨갛게 한담에 숨 크게 내쉬면서 ㅅ..샘..저 진짜 몸이 안좋아요...이지랄 했음!

그리고 난 1교시동안 계속 잤어..근데 쉬는시간에 일어나보니까 내앞에 마이쮸가 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 옆에는 남사친잇고..직감적으로 아 이새끼 존나 똑똑한데? 하고 남사친한테 고맙다고 약간 애교부리면서 냠냠 몰래 먹엇음..남친 그거 보더니 눈돌아가서

잠시만 나 쓰레기좀 버리고올게!!ㅠㅠㅠ

아 너무 꼬숩다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>117 미친ㅋㅋㅋㅋ더..더...!!

>>121 와아ㅏㅏ 썰풀어조

쨋든 남친 눈돌아가서 욕하면서 시발 니네 뭐함? 이랬음 그래서 나도 빡돌아서 니가 먼저 그년이랑 꽁냥댓잖아~! 그랫더니 씩씩거림 ㅅㅂ ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅋ 그거보고 개빡쳐서 니 나랑 헤어지려고 작정하고 한거지? 이랫더니 애가 눈이 엄청 커지면서 처음으로 반에서 울더라고..그래서 아 왜우냐고 물었더니 다 미안하대.근데 나는 아직도 화가 안풀려서 걍 쌩까고 나왓음.남친 따라와서 복도에서 미안하다고 질질짜고 걍 그상황이 너무 싫었음..근데 그년이 와서 헐 뭐야 너 왜울어? 이러면서 은근슬쩍 팔짱끼더라고

>>123 뭐 ????? 그거 진짜 미친년이네

그거보고 존나 개빡돌아서 걍 니네둘이 옹냥꽁냥 지지고볶고 아주그냥 니네 둘이 다 해먹어~! 남친이는 연락하지말고!!이러니까 종쳐서 교실로 갔음

>>125 ㅇ아닠ㅋㅋㅋㄹㅇ 팔짱 개오바;;;

그리고 3교시 국어문법 수업이엇는데 우리반이 진도가 빨라서 걍 놀앗음.샘은 교탁에서 폰해도 되고 수다떨거면 조용히떨라고 안그럼 수업한다해서 애들 볼륨낮추고 수다떨고잇엇음.나는 여사친들이랑 놀다가 존나 속이 부대끼는거...그래서 샘한테 장실가도 되냐고 말하려는데 시발 망할 남친새끼가 존나 그렁그렁한 눈망울로 나한테 잘못했다고 진짜 미안하다고 계속 빌엇음.근데 나는 속이 너무 안좋아서 어지러워 죽겠ㅇ는거..

그래서 걍 그자리에서 토함!!!

마스크 난장판 되고..나는 마스크 벗고 화장실로 가서 세수하고 토한거 닦고 집으로 조퇴햇음...

그리고 집에와서 스레 이어서 쓰고 자다가 공부하고..쓰레기 버리고 지금 현재임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 남친보다 그년이 더 짜증남

혹시 레주 몇 살인지 질문해도 더ㅐ??

>>134 맞아 몇 살인지 궁금하다!

>>134 나 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15살

>>136 ...? 충격과 공포다... 고2나 대딩쯤 되는줄

>>136 악!! 15살이 스스로 애기래ㅠㅠㅜ 귀엽어

>>137 으으ㅡ응으ㅡ 애기인 07..^^^...

?나만 고2정도 생각하고 있었서..? 나보다 어리네🤭🤭

>>141 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩이에오...!!고딩이면 공부해야지..ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친한테 별다른 연락은 안와?

>>143 ㄴㄴ 아까 쓰레기 버리러갈때 만낫어 같은동이라 근데 나 보자마자 얼굴 빨개져서 눈 촏촉해지더라

>>144 정말 애기구낭... 계속 사귈거면 걔한테 너가 한짓은 퍼킹에스홀같은 짓이고, 앞으로 질투유발 하겠답시고 그지랄을 떨면 고자로 만들어버리겠다고 하고와...

>>145 퍼킹에스홀 ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍ미친ㅋㅋ

>>146 그래 힘내ㅋㅋㅋㅋ

레주레주 혹시 더 진전은 없나?? 결말 보고싶다ㅜㅜ

>>150 아 더 많은데 나이가 어려서 다들 꺼려하는거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ듣고싶은 사람 있으면 풀게!

아 쭉 읽고왔는데 너무 귀엽고 웃기다ㅠㅠ 남친 진짜 쌤통이다 레주야 계속 풀어줘!!

썰 더 풀어조 레쥬ㅠㅠ

>>151 나이 어려도 귀엽고 재밌어 ㅋㅋㅋ 듣고싶어!

스레주 잘들어 애 운다고 절대 달래주지 말고 그냥 개세게 나가 저런 놈은 그냥 멘탈 터지게 만들어야해 미친새낀가 진짜 꼭 내 전남친 보는 기분이라 이 19살 케케묵은 고3레더가 저놈 엿먹일 비법 전수해준다 다른 레더들도 혹시 이런 상황이라면 꼭 써먹도록 지금 레주의 남친색기 심리는 이래 남친한테 들러붙는 껌딱지년이 자기한테 마음 있는 거 아니까 그거 이용해서 레주로 하여금 일부러 위태위태한 기분 느끼게 하는거야 왜냐! 그렇게 해야지 자기한테 더 매달릴테니까 그건 연애상대한테 아주 버릇없는 짓이니만큼 단단히 고쳐놔야 할 필요성이 있어 평소에도 좀 활달하고 입체돌비서라운드 스피커마냥 시끄러운 편이면 냉담하게 구는 거 개잘먹힘 일단 연락은 안하지? 카톡프사 바꾸는 거 하지말고 그냥 평소대로 해놔 그리고 연락은 계속 걸지도 말고 읽지도 마 학교 가서 만나면 그냥 없는 사람 취급해 쳐다보고 눈 마주치면 시선 딴데로 돌리는 것 조차도 없게 그냥 하루 종일 그쪽은 쳐다보지도 마 일부러 꾸미는 짓 그런 것도 하지마 오히려 역효과 나 혹시라도 너 만나러 찾아오면 무표정하게 쳐다보다가 굳이? / 이제 그럴 필요 없을 것 같은데? 이거 일주일만 해도 효과 직빵이다 그리고 이렇게 한다음에 그 껌딱지년하고 너 남친하고 학교에서 싸우거나 싸웠다는 소문 돌 때까진 계속 내가 위에서 한거 반복해행동에는 대가가 치른다는걸 알아야지

>>156ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 썰좀 풀어볼겡

우선 오늘 학교까지 끝나면 풀게!!

그그 혹시 지금 보는사람..?

헉 지금 보는사람 잇구나ㅜㅠㅠㅠ

일단 질투작전은 아직까지 진행중이야..ㅎㅎㅎ

재밌게 보고있어!! 성공하면 또 얘기해줘ㅋㅋㅋㅋㅎ

그그 아직 보고잇는 사람잇니..!

우와 완전 좋아ㅏㅏㅏ!!

오디갔어 레주....ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
4레스 남녀공학부럽다 2분 전 new 6 Hit
연애 2021/06/25 10:13:50 이름 : 이름없음
2레스 나만 짝남이 너무 귀여워서 주체를 못하겠나… 12분 전 new 14 Hit
연애 2021/06/25 08:07:10 이름 : 이름없음
28레스 시발데레의 끝판왕 13분 전 new 145 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
43레스 시발 유학왔는데 좋아하는 남자애집애서 홈스테이 할거같음 ㅅㅂ 14분 전 new 93 Hit
연애 2021/06/24 22:22:47 이름 : 이름없음
16레스 내 친구가 이거 하는 것 같아서 글 지웠어 !! 28분 전 new 160 Hit
연애 2021/06/17 08:47:30 이름 : 이름없음
1레스 초딩 전남친 1시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/25 09:16:21 이름 : 이름없음
7레스 집 데려다주면서 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/25 01:27:33 이름 : 이름없음
413레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1511 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 잠수이별 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/25 04:35:24 이름 : 이름없음
148레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 2시간 전 new 615 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
18레스 Infp 다시 다가가기 2시간 전 new 82 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
795레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 2시간 전 new 1250 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
3레스 보고싶다.. 4시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/25 00:50:21 이름 : 이름없음
9레스 ❤나는 짝사랑 중❤ 5시간 전 new 37 Hit
연애 2021/06/25 01:09:30 이름 : 이름없음
3레스 날 안좋아하는 사람이 날 좋아하게 만들수 있을까..? // 5시간 전 new 33 Hit
연애 2021/06/25 02:52:00 이름 : 이름없음