썸남은 잇팁 나는 잇팁->잇티제 문제는 걔도 나도 i...라는것 (스레주 i가 93퍼인 극 내향형 인간) 아니 걔가 연락은 진짜 잘하고 나랑 약속도 항상 먼저 얘기꺼내고 적극적으로 잡고 인스타에서 온갖 티는 다 내고 다닌단 말이야 요즘 바빠서 연락 잘 못보니까 걔도 은근 서운해하면서도 항상 칼답에 먼저 연락 오고 나랑 연락 오래하면 12시면 자는 애가 새벽까지 안자고 깨어있는... 그런 애란 말이야 얘가 날 좋아하는건 완전 잘 알겠거든? 근데 얘가 내 부X친구가 소개해준 애라서 낯을 엄청 가려 만나면 오지게 어색한... ㅇㅇ 뭔지 알지 얘가 대화도 잘 못 이어나가고 그러는데 계속 만나고는 싶어해 근데 나도 완전 내향형이어서 계속 말 꺼내기가 힘들만 말이지 그래서 첫 만남때 고생 좀 했어... 잇팁들 도대체 어케 해야 어색함 빨리 풀려?? 하ㅠ

1:1로 자주 만나고 자주 얘기하면 나는 좀 더 빨리 친해졌음
스크랩하기
4레스 isfj들아 혹시 카톡 답장 길게 잘 안하는 사람 많아??(타유형의 의견도 환영) 11분 전 new 8 Hit
연애 2022/10/02 22:31:48 이름 : 이름없음
396레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 56분 전 new 688 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
12레스 연애할때 연상파 vs 연하파 vs 동갑파 당신의 선택은? 1시간 전 new 90 Hit
연애 2022/10/01 21:45:19 이름 : 이름없음
12레스 여자레더들아 들어와줘 2시간 전 new 315 Hit
연애 2022/09/24 15:21:31 이름 : 이름없음
6레스 정떨남 쳐내는 법좀 2시간 전 new 120 Hit
연애 2022/09/30 21:39:59 이름 : 이름없음
5레스 1년 동안 짝사랑 하던 애랑 사귀게 됐어!!! 2시간 전 new 113 Hit
연애 2022/10/02 00:11:25 이름 : 이름없음
3레스 Infp(infj) 남자레더들은 들어오시오 3시간 전 new 126 Hit
연애 2022/10/01 02:31:45 이름 : 이름없음
7레스 원래 남자들은 이성인데 손도 막 잡냐?? 5시간 전 new 165 Hit
연애 2022/10/01 23:45:59 이름 : 이름없음
3레스 아니 내 남친 못생겼다고 저꾸 주변에서 뭐라해 6시간 전 new 75 Hit
연애 2022/10/02 10:41:55 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 사람한테 연락 어려워하는사람 있어? 8시간 전 new 76 Hit
연애 2022/10/02 06:55:35 이름 : 이름없음
13레스 남친의 전여친이 자꾸 남친한테 연락해 8시간 전 new 55 Hit
연애 2022/10/02 13:31:19 이름 : 이름없음
1레스 이거 혹시 권태기야? 11시간 전 new 29 Hit
연애 2022/10/02 11:43:35 이름 : 이름없음
32레스 한달만에 이별을 통보받았어 13시간 전 new 437 Hit
연애 2022/09/27 01:17:10 이름 : 이름없음
24레스 남친이 자꾸 하자고 하는데 14시간 전 new 501 Hit
연애 2022/09/24 17:30:22 이름 : 이름없음
8레스 나한테 관심없는 거 같은 사람한테 18시간 전 new 432 Hit
연애 2022/09/15 03:51:31 이름 : 이름없음