즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/05/16 17:17:47 ID : RyMjeLhzfcG
.
이름없음 2019/05/16 17:18:58 ID : RyMjeLhzfcG
.
이름없음 2019/05/16 17:21:06 ID : RyMjeLhzfcG
.
이름없음 2019/05/16 17:25:18 ID : RyMjeLhzfcG
.
이름없음 2019/05/16 17:26:47 ID : RyMjeLhzfcG
.
이름없음 2019/05/16 17:51:41 ID : leHDuslCqlu
절대 흔들리지마 진짜 헤녀 우정 다 망해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤녀가 아니었다면 자기 정체화 새로 시작하면서 너한테 관심이 생겼을 수도 있는데 아마 끝까지 부정할걸... 만약 처음이면.. 아니면 잘 될 수도 있는거규 안될수도 있는거고... 난 안돼서 진짜 조심하라고 얘기해주고 싶다 절대 입 밖으로 꺼내지마 눈치 채는거랑 정의 내리는거랑 주변에서 너한테 대하는 태도도 달라질거야
이름없음 2019/05/16 17:52:22 ID : leHDuslCqlu
6번인데 무조건 걔가 너 좋다고 할 때까지 기다려 진짜 좋아하면 아니면 잘 되고 싶으면
이름없음 2019/05/16 17:55:20 ID : RyMjeLhzfcG
웅웅!! 나도 말 꺼낼때마다 한마디한마디 생각하게 된다. 그래서 짝녀한테 반응이 엄청 느리고 제한적이긴 해도 최대한 확실하게는 안들킬게!! 걱정해줘서 고마워!
이름없음 2019/05/16 21:25:50 ID : lu2mty2MrAp
응 꼭 성공해!!!! 화이팅!!

레스 작성
3레스쌍방인가 싶은일new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
19레스참깨스틱new 1683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 600 Hit
2레스나한테 말하는 것만 보면new 170 Hit
16레스.new 1288 Hit
14레스.new 1467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스어떻게 알아?new 710 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 177 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 768 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스음..new 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스왜 비엘보면new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스. 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1753 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 574 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 595 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2337 Hit