즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/22 17:03:39 ID : TPg2FbhcIFj
나 어떡하냐. 같은반에 짝녀가 있는데 걔가 확실하게 알았대. 애가 내 핸드폰으로 뭐 보다가 카톡에 들어갔는데 내가 내 친구한테 주접 존나 떨었거든. 근데 그거 봐버렸대. 애가 엄청 싫어하더라. 나 진짜 안들킬려고 노력했거든. 핸드폰 비번도 바꾸고 카톡도 다 잠궈 놨었는데, 잠깐 풀어논 사이에 봤어. 나 어떡하지. 지금 집이라서 울지도 못해. 잘려고 했는데 잠도 안와. 숨도 잘 안쉬어지고 미칠 것 같아. 그냥 모든게 내 잘못같고 내 존재 자체가 싫어져. 애가 우리반 자체를 불편해 하는데 나 이제 어떡하지. 아직 수련회도 안다녀 왔는데 나 진짜 어떡해. 근데 학교가서 티도 내면 안돼. 상황이 좀 복잡해서 그냥 내가 은근히 계속 피해야 돼. 나 진짜 울고싶고, 죽고싶다.
이름없음 2019/05/22 17:17:59 ID : Cp861AY9y1A
헐....힘내...혹시 커밍아웃 안했다면 아웃팅 조심하고!!!!

레스 작성
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스.new 1769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스참깨스틱new 2014 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 884 Hit
16레스. 1546 Hit
12레스어떻게 알아? 1003 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1047 Hit
970레스💫대나무숲 12 66363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 418 Hit