즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/21 22:43:30 ID : y1u647vyMqn
얼마 전 부터 그 쌤이 하는 행동이 너무 퀴어같은? 느낌이야. 보통 남친, 여친이라 하는걸 애인이라고 하고, 이정도는 다양성을 존중하는 사람이라 쳐. 근데 쌤 가방(백팩)에 6색 무지개 뱃지가 있더라구...? 퀴어 아니면 보통 안사지 않아? 또 애들끼리 쌤이랑 잠깐 만날 일이 있어서 날짜 잡는데 6월1일은 안된다고 하시더라구....퀴퍼가서 만나는건 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋ
2019/05/21 22:54:39 ID : 805RAY07goY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌 오는데
2019/05/22 00:04:35 ID : k3BdWi61u1a
대박... 만나도 모르는 척 해줘... 엄청 당황하실 것 같다
2019/05/22 14:05:32 ID : gi66jbfXz82
오와..신기하다..내 주위 사람들 중에는 퀴어인 사람 잘 모르겠어서..신기하당

레스 작성
6레스헷갈려new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스다음달에 srs해new 2926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스entjnew 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1309 Hit
퀴어 이름 : . 19시간 전
8레스 994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 550 Hit
24레스참깨스틱 3353 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 514 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 968 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2888 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1004 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1820 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1911 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06