즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/17 19:03:02 ID : rcIGpSNs5Wl
일단 나부터 난 애들이 입만 안열면 예쁘대☆
이름없음 2019/05/17 19:07:27 ID : nwrdSLfgjcr
겉쌍 진하그 속눈썹 길고 그래서 눈이 예쁨
이름없음 2019/05/17 19:07:35 ID : mpUY9vzSGny
전 모쏠인게 매력
이름없음 2019/05/17 19:08:10 ID : q2E67xQoNBB
파므파탈..**
이름없음 2019/05/17 19:21:34 ID : DxU0q1Bhs4L
귀여움
이름없음 2019/05/19 01:03:30 ID : lxvija1clir
웃을때 광대같이 생긴게 내 매력이양ㅇ!!
이름없음 2019/05/19 01:04:45 ID : 83xwsja7f84
머리랑 눈썹 진짜 엄청 까만거? 딴 애들은 빛받으면 황금색인데 나는 파란색? 보라색? 이더라고
이름없음 2019/05/19 01:09:18 ID : eLfgqqpbDs1
리보솜이 일을 잘 해 DNA 전사가 문제없이 잘 돼 감수분열도 훌륭하게 잘 돼 끝이야..
이름없음 2019/05/19 01:09:58 ID : y7s5U6o7yZi
잘살아있어서 다행이네
이름없음 2019/05/19 01:10:08 ID : y7s5U6o7yZi
나 그림 잘그림 후후
이름없음 2019/05/19 01:12:36 ID : cleGnCnWrup
화장잘함
이름없음 2019/05/19 01:20:10 ID : zXthhulg5ap
평균 남자들보다 잘생김
이름없음 2019/05/19 01:20:55 ID : cJRveJUZa8m
인간이 할 수 없는 상상을 함
이름없음 2019/05/19 01:22:28 ID : 2pPinWjcnyK
잘생김
이름없음 2019/05/19 08:02:22 ID : hzargoY5Wjj
완전 이뿜 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/19 08:15:17 ID : tvu3vbio5gj
나 목소리 짱좋아 어딜 가든 그 소리 들어
이름없음 2019/05/19 08:33:22 ID : Lff83xA42E9
손 예쁘다는 소리 가끔 들어 그리고 피부가 하얗대 역시 햇빛 못보고 불규칙한 식사로 살아서 그런가봐
이름없음 2019/05/19 08:35:00 ID : Lff83xA42E9
그리고 우리 백혈구가 일을 잘해
이름없음 2019/05/19 08:36:18 ID : KZjs789Bthc
활짝 웃으면 깜찍하고 귀엽게 드러나는 교정기 ㅎㅎ
이름없음 2019/05/19 11:10:51 ID : 1eIK41va1ck
눈 예쁘다는말 진짜 많이 들어
이름없음 2019/05/19 12:17:21 ID : nO8jjxTU1Ci
똘기충만☆
이름없음 2019/05/19 12:38:40 ID : NxRvfQoIMlx
우파루파 닮았다는거 칭찬임? 귀엽단 소리 많이 듣는다
이름없음 2019/05/19 12:42:39 ID : INzgi3A1vbd
웃는 게 예쁘다 그냥 친해지면 매력이 쩐댕
이름없음 2019/05/19 12:47:41 ID : NxRvfQoIMlx
의 우파루파인데 걍 애들말 들어보면 존나 웃긴애래 개웃기다고 그냥 존나 나랑 있으면 행복하대 나도 행복해
이름없음 2019/05/19 14:59:31 ID : pe46lyIL9jB
보조개 4개들어가는데 진짜 이뻐 얌체랑 인디안 보조개 가지고 있음
이름없음 2019/05/19 15:03:31 ID : HzQpPa8mNzg
우파루파 귀엽지!!! 나 완전 좋아해ㅎㅎㅎ 라마 닮았다...? 닮은 건 아닌데 라마같은 분위기가 난다는 소리를 많이 듣는데 이거 칭찬 맞아?
이름없음 2019/05/19 15:17:55 ID : fO1g2E2ts5S
움파룸파말하는거양..?
이름없음 2019/05/19 15:18:22 ID : fO1g2E2ts5S
앗 그리구 내 매력은 보조개가 엄ㅁㅁㅁㅁㅁ청 깊어
이름없음 2019/05/19 15:19:14 ID : 9dA6i4E5PeE
인디언보조개랑 그냥 보조개 한쪽에 몰빵.
이름없음 2019/05/19 15:24:59 ID : cNwK1vbh801
가르마 두개야
이름없음 2019/05/19 15:29:05 ID : tAo1A7xPdCq
다리가 얇고 손이 이브다
이름없음 2019/05/19 15:31:51 ID : mlhattjy47y
매력인지는 모르곘지만 복숭아 이마야.
이름없음 2019/05/19 15:32:00 ID : pe46lyIL9jB
윤정한 닮음 그것만이 나의 자부심...ㅎ
이름없음 2019/05/19 15:32:39 ID : 2pQraq3Wlu8
속눈썹길고 손 이쁘단 소리 처음 본 사람들 한테 항상들었어
이름없음 2019/05/19 20:34:58 ID : 2HCo7zbA2JQ
비율이 좋대...
이름없음 2019/05/19 20:51:45 ID : IE3vg445bvf
눈웃음 되게 이쁘대
이름없음 2019/05/19 20:53:09 ID : bjBs8qmFimL
머리색 자연인데 애쉬카키브라운 느낌 눈동자도
이름없음 2019/05/19 21:29:54 ID : Pck1imGk2pP
애들이 다리랑 손이 이쁘데
이름없음 2019/05/19 21:31:40 ID : MmE7cIIFg5e
난 웃을때 인디언보조개!
이름없음 2019/05/19 21:32:27 ID : mrcNwGk2smH
뱃살이 섹시해★
이름없음 2019/05/19 21:37:43 ID : msrBBBBwJO9
외모가 험악한 데 비해 행동이 귀엽대 그리고 완전 냉철한 모범생 같은데 허당짓 하는 거...?
이름없음 2019/05/19 21:53:20 ID : 5dVcK2Ns1a3
입담이 좋음 얘기를 찰지게함
이름없음 2019/05/19 21:56:37 ID : JWrvzV9cnu0
우파루파 몰라? 도롱뇽 일종인가 하여튼 물에 사는 동물이잖아 검색해봐 핑프얌
이름없음 2019/05/19 23:13:30 ID : 9bhcGsnO659
피부 하얗고 예쁘고 말랐고 착해
이름없음 2019/05/19 23:59:18 ID : rupRwtAlxBg
개같음 부끄러움이 없어서 친구가 길가에서 물구나무 설 수 잇냐고 하면 바로 서 봄. 근데 그러면 친구들이 쪽팔려해 아니 시키지 말던가 ㅅㅂ 또 뭐가 잇지 쥐어짜내는 중 아 그래 애들이랑 잘 통하는? 그런 거 있고 싫고좋음이 확실함 정이랑 으ㅡㅡ리 같은 거 중요시해서 애가 뭔 잘못해도 잘 놈. 분위기 충이고 노는 거 조아하고 솔직함 그래서 암튼 나랑 결혼하실 분 구함
이름없음 2019/05/20 05:43:19 ID : fak7fhBy1A0
와 세상에서 젤 부럽다 비율 좋은 거ㅠㅠ 내 매력은 예쁜 거!
이름없음 2019/05/20 05:45:55 ID : qi1fTVcMrwK
딱 상대가 불쾌하지 않고 서로 즐거울 정도로만 도발하는 거?
이름없음 2019/05/20 12:05:11 ID : ljBAp805TTQ
비율 좋다는 소리랑 토끼상이라는 소리 많이 들었고 웃는 게 예쁘대 다리 길다는 소리도 들어봤는데 다리 긴 건 진짜 모르겠어

레스 작성
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
340레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 위로가 필요해new 25 Hit
4레스절전몯,어케꺼new 38 Hit
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1690 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 2시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 877 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1411 Hit
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 138 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스상시채용이라는게new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 650 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1797 Hit
10레스내가 우울증이라니new 802 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전