즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/19 23:35:25 ID : 5UY8i5SE8nV
분양 생각 중인데 어떤 애는 사고만 치고 어떤 애는 너무 착하다는데 직접 키우고 있는 사람 알려주라
2019/05/19 23:37:56 ID : q5aleJSFipg
테리어가 사고만 치느냐, 너무 착하느냐는 그 테리어를 키우는 주인의 손에 달렸지.

레스 작성
472레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 55분 전 16650 Hit
1레스스레드는new 1시간 전 18 Hit
118레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 1시간 전 10710 Hit
849레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 1시간 전 31618 Hit
12레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 6시간 전 210 Hit
6레스AI가 미적기준을 정확히 판단할수 있어?new 6시간 전 185 Hit
7레스정신과 심리상담 관련해서는 왜 규제를 안할까new 10시간 전 471 Hit
8레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 11시간 전 483 Hit
2레스내 인간승리썰 들어줘new 14시간 전 234 Hit
16레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 16시간 전 1139 Hit
19레스병아리들 이름 추천해줘new 16시간 전 2090 Hit
513레스정치 잡담 스레new 17시간 전 13765 Hit
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 18시간 전 18836 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 21시간 전 440 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 22시간 전 337 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘... 24.05.19 635 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던 24.05.19 282 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레 24.05.19 1791 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나 24.05.19 988 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아 24.05.19 387 Hit