즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/21 18:25:16 ID : 2Gsi07fgja8
고2인데 한 8등급이야 근데 공부해서 기말때 성적 오를 수 있을까? 그리구 공부하는 꿀팁들좀 알려주라 고냥 나 시험기간때 교과서랑 쌤들 나눠주신 프린트 보고 하고 수업때는 그래도 안졸고 필기는 해.. 좀만 도와주라.. 이번엔 좀 바뀌고 싶어
2019/05/21 18:41:07 ID : nXusi2rdU1x
성적 더이상 떨어질 곳도 없고 오르는 일 밖에 안 남았네.
2019/05/21 19:59:12 ID : i9Ao4Zbba3C
자기한테 맞는방법을 찾아가는 수밖에 없어 남들이 팁이라고 백날 얘기해봤자 자기한테 안맞으면 꽝이니까 근데 8등급이면 그냥 기초가 없는거네 기초위주로 차근차근 공부해봐

레스 작성
20레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레new 10837 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
208레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 4796 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스3등급 문열었어 ㅆㅂnew 536 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스웃음도 안나옴 3243 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.14
4레스고3 모고 224422.. 1416 Hit
127레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 29524 Hit
64레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레 2777 Hit
3레스영어 모고 494 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.13
3레스내가 생각보다 폐급이었다는걸 1066 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.12
6레스고1 6모 준비 이렇게 해도 될까?? 1398 Hit
1레스영어 3등급 떨어짐 779 Hit
7레스영어란게 참 알다가도 모르겠음 1030 Hit
2레스공부는 어려운 게 절대 아니야 1243 Hit
8레스Jlpt 공부 스레 1651 Hit
공부 이름 : ◆87aq7y7s2pU 2024.05.11
4레스역사에 흥미가 생기기 시작했는데 어디서부터 시작해야 할지를 모르겠음 1242 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.11
1레스넘 재밋다 1097 Hit
2레스하... 이과쪽인가봄 5406 Hit
4레스아ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 오늘 모고본 고3인데 1576 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.09
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 3349 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 3205 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01