즐겨찾기 스레드
북마크

.

2019/05/21 22:55:48 ID : nwtuoK3XuqY
.
2019/05/21 22:58:34 ID : nwtuoK3XuqY
나는 뭔가 쎄한 걸 느꼈지만 걔 표정이 너무 해맑아서 장난인갑다ㅎ 하고 넘겼어 그리고 걔네랑 잘 놀았지 점심시간 전까지는 말야...
2019/05/21 23:03:56 ID : nwtuoK3XuqY
점심을 먹고 여자애들 다 같이 운동장 구석으로 갔는데 서로 잘 시시닥 거리다가 갑자기 실세가 가리키던 애를 몰아넣는 거야 다른 애들도 따라서 폭언을 했어 걔한테... 나는 충격 받아서 걔네 무리 중에 그나마 착해보이는 애를 쳐다봤는데 걔는 나랑 눈 마주치고 멋쩍게 웃더라구... 나는 충격받아서 얼었고 점심시간이 끝났어
2019/05/22 16:37:43 ID : nPhcIK44445
뭐야

레스 작성
117레스어그로 끄는 새끼들 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋnew 2005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
695레스드림러 까는 스레 10new 26899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
333레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
317레스모기년놈들 까는 스레new 4560 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
125레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
92레스로판 깐다 5new 3835 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
163레스투디갤 사이트 깐다 4new 551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
417레스왁타버스 싫어new 17572 Hit
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19341 Hit
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2698 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12334 Hit
157레스가챠확률 까는 스레new 3233 Hit
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7578 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9520 Hit
484레스유튜버 까스레 2new 16610 Hit
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 395 Hit
498레스AI 그림 관련 까스레new 17281 Hit