즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/24 03:51:58 ID : lvjvwsmILam
뒷담 까기 전에 썰을 하나 풀어야 겠음. 얼마전에 ㅍㅂ 이랑 ㅇㅅㅌ 등 내 모든 에센에스 계정을 정리하게 되서 아는 커뮤니티도 없고 그나마 보고 지내던 스레딕에 스레을 남김. 여튼 본론으로 나의 친오빠의 4년 사귄 여자친구를 b언니라 하겠음 그 언니는 대학교 다니면서 등록금에 조금이라도 보탬이 되겠다고 카페 알바하면서 공부하는 착하고 성실한 언니임 일도 잘하고 워낙 성격이 상냥해서 마지막에 있던 카페에서도 그 언니와 대화를 하고 음료 한 잔 사 마실려고 아침부터 온다는 아줌마도 있었음 나름의 단골들이 있는 정도였는데 아나운서 출신 ㅇㅈㅇ 이 방송에서 카페 알바 하는걸 찍고 싶다고 이 언니 가게로 와서 사장이랑 합의를 봤나봄 그런데 문제는 여기서 알바 잘하고 있던 b언니는 통보식으로 짤리게 된거임 그래도 몇개월을 같이일했는데 급작스러운 카톡 통보 ㅋㅋㅋ "야 b야 방송국 놈들이 갑자기 우리가게에서 이걸 한다고 그러네? 너여태까지 일한거 니 계좌로 보내줄게" 진짜 구라안치고 이 맥락으로 카톡이 온걸 내가 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 지네 가게 방송타서 미녀 종업원으로 매출좀 올리려고 하는것 같은데 오늘 기사 확인 해 보니까 ㅇㅈㅇ 한테 인수 했네 가게를?ㅋㅋㅋㅋㅋ인생 진짜 쉽다 거기서 알바한지 몇개월 되지도 않았는데 연예인이라는 강점 이용해서 눈깜짝할 새에 사장 타이틀 달았네 굳은 의지를 가지고 이제 시작 하시려는 카페 창업자 분들, 졸지에 알바자리 잃은 대학생, 그리고 나 같은 미친년 한테 찍혀서 카페 잘 되려나 모르겠다~ 뭐 아무리 저주 하는 사람이 많아도 될 ×은 되고 안될 ×은 안되니까~ 미녀 아나운서 출신 ㅇㅈㅇ 님 수고하세여 건승을 빌진 못하겠네여 왠지 아니꼽네여 아 그냥 그렇다구여 뒷담 한번 까봤어여
이름없음 2019/05/24 13:04:02 ID : Xtcq5bwmk8j
오정연 아님?
이름없음 2019/05/24 14:43:44 ID : 7BxO9vzQoJR
;;

레스 작성
472레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
299레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
388레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
76레스카카페 댓글new 2424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
278레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
796레스프로세카(프세카) 깐다new 33334 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
193레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
6레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
613레스드림러 까는 스레 10new 25289 Hit
7레스베이블레이드X 만화/애니메이션 통합 까스레new 281 Hit
68레스공식을 한번 까볼까?new 2819 Hit
134레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7768 Hit
621레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18057 Hit
158레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 352 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
235레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4677 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
521레스투디갤 사이트 깐다 3new 8823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스쌍욕 자유 구역 2판new 11499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
389레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스돌판 출신 무개념 유입들 존나 싫다new 4009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전