즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/23 19:12:25 ID : XxSE3Be2JWi
제목 대로야 울반 여자가 14명인데 좀 무리?가 나뉘어서 7명이서 다니구 다른애들은 따로 지낸단 말야 우리 무리애들끼리 대화하다가 동성애 주제가 나왔는데 평소에 나한테만 커밍했던 친구가 애들한테 커밍 하더니 다른애들도 나도 바이임,,, 사실 나 레즈,,그러면서 야 시바 우리 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 얼떨결에 나도 바이라구 커밍 했어 물론 7명 다 퀴어는 아니었구 2명은 동성애를 좋게 생각하는 친구들이구 나머지가 다 바이랑 레즈였음,, 진짜 뭔가 갑자기 학교 다닐 맛 난다 ㅜㅠㅠ 뭔가 퀴어에 대해서 애들끼리 대화하게 된게 너무 조으무ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/05/23 19:15:23 ID : zTV9dyKY66r
왠지 드라마틱하네
이름없음 2019/05/23 19:20:43 ID : s7goY3AZg3U
와우 부럽다 ..
이름없음 2019/05/23 19:22:05 ID : yE6Zh9hbu1c
와 인터넷소설에서나 볼 법한 얘기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 레주
이름없음 2019/05/23 19:29:09 ID : 6jcnzO7bA1A
주작ㅅㄱ
이름없음 2019/05/23 20:17:15 ID : ZhcLaoK1vfO
그럼 그건 반 여자애 절반이 커밍아웃한게 아니지않나
이름없음 2019/05/23 20:19:35 ID : si4Gq1Ci7bu
재미없어... 아무도 안물어봤는데 주작 운운중..

레스 작성
2레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
13레스.new 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스음..new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1932 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
963레스💫대나무숲 12new 65547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스참깨스틱new 1302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스사귀고싶다new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스짝녀 BL본대..new 1072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스이쪽일 가능성new 329 Hit