즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/24 16:00:31 ID : 3wpVfdPa7cG
ㅇㅇ걸림..
2019/05/24 16:37:54 ID : K3O7glwoNxW
누구한테 걸렸어??
2019/05/24 19:52:16 ID : 3wpVfdPa7cG
친구 ㅋㅋㅋㅋ
2019/05/24 22:11:34 ID : Za62K1u4Gk5
아 존나 웃김 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/05/25 12:56:25 ID : 42E9vu4JSGs
자세히 썰풀어봐
2019/05/25 14:03:23 ID : 3vctz82q2K1
썰 풀어조 ㅋㅌㅌ
2019/05/25 15:17:59 ID : 3wpVfdPa7cG
원래 여장을 좀 즐겨하는편이였는데 맨날 여자 옷만입으니까 뭔가 화장도 하면 좋을거같아서 혼자 유튜브보고 화장 연습하고 그랬는데 1~2주 정도 지나서 좀 익숙해지고 나름 어울린다 생각하고 새로산 옷이랑 뭐 해서 여장한거 막 찍을 준비하고있었는데 친구한테 전화가온거야 뭐하냐 뭐 술먹는중인데 나와라 소개시켜줄 친구있다 뭐 이런얘기중이였는데 난 별로 생각없어서 그냥 됐다그러고 끊고 사진찍고있었단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조금있다가 영상통화로 다시 전화가왔는데 순간 생각안하고 그냥 받아버린거야 옷만 안보여주면 되겠지 하는맘으로 받았는데 ㅅㅂ...얼굴이 풀메이크업인 상태로 그대로 친구한테 걸렸
2019/05/25 21:54:27 ID : CpaqY5O1a5V
그렇게 친구도 끌어들이는거야 ㅋㅋㅋ
2019/05/25 22:06:11 ID : vhbDBwNs8nS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/05/29 19:59:21 ID : 9z9jBxU7y5f
그럴땐 엄마가 해줬다하는거야
2019/05/29 20:35:19 ID : 4E3wtvwk7bw
.
2019/05/29 22:47:53 ID : cLgo0k7cFhb
zzzzzzzzz

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6023 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 79 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스연정 인스타그램new 41 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 3시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 정신병일까?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 209 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 178 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 284 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 14시간 전