즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 13:51:43 ID : s5WlvcrapRD
있잖아 남자들은 키 큰 여자 싫어해? 약간 완전 작고 품에 쏙 안기는 그런 여자 좋아해?
이름없음 2019/05/26 13:54:00 ID : Buq40pUY9Am
사람에 따라 다를걸.. 근데 내 친구들은 키큰여자 좋아함
이름없음 2019/05/26 14:21:35 ID : jtgZh801a3y
어렸을때는 작은거좋아하다가 나이들수록 큰거좋아함
이름없음 2019/05/27 02:45:52 ID : 1zRCqqktvCq
남자가 키크면 그런거 신경 안해
이름없음 2019/05/27 11:08:19 ID : wtwHCp89unz
ㅋㅋㅋ 대체적으로 키크고 비율좋은 여자 좋아함 물론 개인별 호불호가있는 부분이고 슬프지만 남자여자 모두 키가 중요하다 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/27 11:10:05 ID : s3DxPeK2E3w
키작은 남자들이 열폭이 심하지
이름없음 2019/05/27 11:12:36 ID : oMo0q2K3SGo
그 왜 그런말 있잖아 키 크면 멋진 여왕님이고 키 작으면 ㄱ여운 공주님이라는ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 키때문에 좋고 싫고가 나뉘진 않는것같아
이름없음 2019/05/27 16:48:55 ID : Xy7xXxXs067
그럼 키가 160은 안넘는데 비율좋은여자도 별로야?
이름없음 2019/05/27 16:51:20 ID : eNzhwK6qmGk
난 177정도인데, 167이상여자를 좋아함, 연애는 상관없는데.. 결혼은 2세 생각해서 167이상 여자랑 하고싶어.. 솔까 동양인들은 좀 비율이 그래서 여자키 165이하론 비율 좋은 애들이 드물잖아... 간혹 자기가 150대인데 혹은 160대초반인데 비율좋다 이런거.. 그냥 정신승리임.. 막상 167이상대 여자옆에 서면.. 음.. 음.. 아무튼 난 키큰 여자 좋아해 결혼은 키볼거고
이름없음 2019/05/27 17:37:43 ID : fcJXy0oGmlj
남자 180이하는 루저임ㅇㅇ
이름없음 2019/05/27 19:07:32 ID : BxPfSJXBy7v
완적작고 품에 안기는 여자도 좋은데 키큰 여자도 좋지! 다만 나보다 크면 좀...
이름없음 2019/05/27 20:20:41 ID : bDwNvxvfTWr
아니 당연히 사람마다 다르지 이런 질문 검색 해보면 ㅈㄴ 많이 나오는데

레스 작성
160레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16786 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
2레스일본인이랑 연애중인데new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스전남친이랑 남사친을new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스9살 연상new 2746 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스술마시다가 연락new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스오해하는거 같지?new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
581레스대나무숲🌲new 26525 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 933 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1910 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6889 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31922 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1061 Hit
1레스짝남이랑 연락 662 Hit
4레스이거 호감일까 733 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7619 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 970 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 713 Hit
25레스도화살 1018 Hit