즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/01 20:02:28 ID : RxxA3RCjioZ
흔하니까 싼거고 싼 이유는 흔하기 때문이지.. 인간 주변엔 인간이 눈에 젤 띄고 인간을 하나만 죽여도 고기는 많이나오지 그래서 그렇게나 고기가 쌌던걸까?? 그냥 닭인데 주인이 착해서 그런걸수도 있고
2019/06/01 20:04:45 ID : 0k3vjvyLcMk
깜짝아 실화인줄 알고 식겁했잖아ㅠ
2019/06/01 20:04:52 ID : 5PfU6lvg0mt
ㄴㄴ 절대 인육이 싸진 않아. 인간보다 동물이 더 개체수도 많고 애초에 인육은 불법이기 때문에 안걸리게 해야되서 인건비도 비싸 비둘기도 비슷한 이유로 인건비때문에 중국에서 싸게싸게 수입하거나 폐닭이거나 유통기한 지나서 아슬아슬하게 팔아치우는 것보다 훨씬 비싸
2019/06/01 20:05:31 ID : 5PfU6lvg0mt
그리고 애초에 꿩만큼은 아니지만 야생비둘기는 시골에서 나름 귀하고 맛있다구
2019/06/01 20:05:48 ID : inO647tfO5X
한국 하루 닭 소비량 150만마리 한해 5억마리가 넘어 닝겐따위가 그정도 수를 커버할 수는 없지
2019/06/01 20:07:06 ID : ZdwrhBz9a5X
상상력이 풍부한 레주네ㅋㅋㅋㅋ
2019/06/01 20:14:55 ID : XBxQmoNta6Z
중2임?...; 상상은 자유라지만 인육이라니 참
2019/06/01 20:34:43 ID : 7wK1ClCmLeY
응~ 중2병~
2019/06/01 21:11:46 ID : fhxQmrdUY4E
인육이 있으면 중국 넘어가서 더 비싸게 팔지ㅋㅋㅋㅋ 500원짜리로 팔겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 죽이고 형 감수해가면서 인육꼬치장사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫바리 닭고기 원가는 정말 싸다. 길거리 닭꼬치 장사는 적게 남기고 많이 팔자는 주의라
2019/06/01 21:56:28 ID : 2Ns5SK5dVhz
바보판으로
2019/06/01 23:36:15 ID : mliksi2ts9s
응 중 2병
2019/06/01 23:36:49 ID : ZdwrhBz9a5X
왜 다들 그렇게 정색해... 걍 생각해봤다자나...ㅠ

레스 작성
399레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스선불유심 내구제new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1986 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ같다.new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 220 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 224 Hit
1레스new 236 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 256 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 393 Hit