즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/03 21:04:46 ID : 5aoK40tvu5S
몇달동안 썸타면서 말은안하지 그냥 사귀는거같은 관계였는데 사귄지 2주만에 해어졌어. 근데 헤어지고 나니까 걔랑 있었을때 행복함도 생각났는데 나를 매번 무시하는게 너무 생각나더라. 근데 나는 아직도 정신을 못차렸나봐. 1년이나 넘게 지났는데 아직도 못잊고있다. 하루에 한번은 꼭 생각하고 슬픈노래 들으면 젤 먼저 생각나더라. 이게 후회인지 그리운건지 보고싶은건지 그냥 모르겠어. 나 어떻게 해야할까? 아직도 지나가다가 보면 나 무시하는거 보이는데 자꾸 미워지면서도 어쩔땐 그냥 그때로 다시 돌아가고싶다고 생각해. 이제 제발 그만하고싶다 생각이든 뭐든..확실히 잊는방법은 없을까.
2019/06/03 21:06:06 ID : 5aoK40tvu5S
무시한다는건 그냥 보고 모른척이아니고 그냥 비꼬면서 지나가 ㅋㅋ
2019/06/04 21:24:39 ID : 8ksklbeGpO7
그놈의 병신같은점 비호감인점 떠올리면됨
2019/06/05 00:01:13 ID : 5aoK40tvu5S
진짜 ㅂㅅ같은점 너무 많았는데도 자꾸 생각나는데 돌에 머리를 박아야하나 정말 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/06/05 21:37:30 ID : 8ksklbeGpO7
그 ㅂㅅ같은점이 너한테 어떻게 피해줄지 예상해봐 난 전여친이 있었는데 사귀는동안 무식한티, 잘속는티 엄청 냈음 사귈땐 그걸로 큰 피해는 없었는데 헤어지고나니까 몇년뒤 다단계라도 당했는지 빚진거있지. 사귈때 그랫으면 얼마나 큰일이었을지 떠올리니까 정이 확떨어지더라

레스 작성
1레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스연애하면 좋아?new 69 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 66 Hit
4레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 236 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28189 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9367 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 849 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 934 Hit
2레스어떻게 생각해 489 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2745 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32587 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1201 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2521 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 1021 Hit