즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/05 19:57:33 ID : mpUY63XArth
남친이나 여친이 이성 친구랑 둘이 놀러간다고 하면 어떡할거야? 그냥 가게 해줘? 그 이성 친구가 레스주는 한 번도 본 적 없는 사이면?
이름없음 2019/06/05 20:01:10 ID : dCnSFdA6kmt
반대
이름없음 2019/06/05 20:02:34 ID : a3xA2JSK3Qk
닥반대 말이되니
이름없음 2019/06/05 20:14:02 ID : 5ak8mHCmMmG
?? 미친건가
이름없음 2019/06/05 20:15:10 ID : mlfVcJV9g7A
난 상관없쓰... 우리가 좀 이런쪽으로 프리하기는 하지만
이름없음 2019/06/05 20:22:38 ID : E8knzVe0q3U
반대가 웃긴데? 나는 보내줌 안보내주는 건 인권침해라고 생각해
이름없음 2019/06/05 21:30:20 ID : U5dXxSMi7cF
...너 착한아이구나 이꼴 보게됨
이름없음 2019/06/05 21:31:07 ID : p85XwIJXAmL
1박2일아니면 뭐 ㅎㅎ 카페정도야. 저녁시간이후는 ㄴㄴ 낮만 ㅇㅇ
이름없음 2019/06/05 21:37:04 ID : wFfU6mJO7fc
이성 친구도 친구니까 같이 놀수는 있지. 그런데 1박 2일로 숙박하고 어딘가로 간다고 한다면 그건 좀 반대야.

레스 작성
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32018 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8782 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2142 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 287 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 1943 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 452 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2433 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 568 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 609 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1244 Hit
3레스오해하는거 같지? 968 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1317 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1238 Hit
4레스9년 된 남사친 1161 Hit
3레스. 1022 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 987 Hit
3레스관계 안가지는 남친 899 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30